+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Брюссельская капуста с беконом

Брюссельская капуста с беконом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное блюдо для тех кто любит этот маленький овощ. Бекон придает блюду приятный и богатый вкус.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
839
кКалл
35%
Белки32 г
Жиры57 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
8 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
½ стакана
400 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
6 шт.
½ шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
256231 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В небольшой емкости смешать изюм и белое вино. Разогреть духовку до 200 гр. Обжарить бекон на горячей сковороде до хруста. Переложить в блюдо с бумажным полотенцем. Дать остыть и поломать на кусочки.
В небольшой емкости смешать изюм и белое вино. Разогреть духовку до 200 гр. Обжарить бекон на горячей сковороде до хруста. Переложить в блюдо с бумажным полотенцем. Дать остыть и поломать на кусочки.
На весь экран
шаг 2
Очистить и порезать на половинки капусту.
Очистить и порезать на половинки капусту.
На весь экран
шаг 3
Выложить в жаропрочное блюдо , посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку на 30 мин.
Выложить в жаропрочное блюдо , посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку на 30 мин.
На весь экран
шаг 4
Обжарить на горячей сковороде с 1 стол.л жира от бекона красную луковицу порезанную тонко до мягкости.
Обжарить на горячей сковороде с 1 стол.л жира от бекона красную луковицу порезанную тонко до мягкости.
На весь экран
шаг 5
Добавить затем капусту после духовки и бекон крошкой, изюм без вина. Перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита.
Добавить затем капусту после духовки и бекон крошкой, изюм без вина. Перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
06.12.2014 11:30:35

Замечательный рецептик с брюссельской капусткой и смотрится очень красиво!😜🌺😃

Апрель
Апрель
06.12.2014 20:55:00
Rica,

спасибо😘

ТатьянаS
ТатьянаS
03.12.2014 00:38:28

Вот брокколи отъедимся, pooh_lol начну брюссельскую покупать капустку))) 😄😉

Апрель
Апрель
03.12.2014 15:10:44
ТатьянаS,

нужный продуктpooh_lol😃

julika
julika
03.12.2014 00:19:11

Очень вкусно😋💗

Апрель
Апрель
03.12.2014 15:10:30
julika,

благодарю💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
02.12.2014 21:55:13

Аля, очень интересный вариант приготовления полезного овоща! 😋

Апрель
Апрель
02.12.2014 23:28:35
Жанна Тихонова,

с не полезным бекономpooh_lol😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
02.12.2014 23:32:43
Апрель,

... но вкусным и ароматным! Зима ведь! 😜

Апрель
Апрель
02.12.2014 23:40:42
Жанна Тихонова,

точно так Жанна💖

Яна
Яна
02.12.2014 18:18:03

Интересно! 😊 И фото,очень классное!!! 😊😊😘😘😊

Апрель
Апрель
02.12.2014 20:15:59
Яна ,

спасибо Яночка💗

Показать еще комментарии