+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брюссельская капуста с беконом

Брюссельская капуста с беконом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное блюдо для тех кто любит этот маленький овощ. Бекон придает блюду приятный и богатый вкус.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
½ стакана
400 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
6 шт.
½ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В небольшой емкости смешать изюм и белое вино. Разогреть духовку до 200 гр. Обжарить бекон на горячей сковороде до хруста. Переложить в блюдо с бумажным полотенцем. Дать остыть и поломать на кусочки.
В небольшой емкости смешать изюм и белое вино. Разогреть духовку до 200 гр. Обжарить бекон на горячей сковороде до хруста. Переложить в блюдо с бумажным полотенцем. Дать остыть и поломать на кусочки.
На весь экран
шаг 2
Очистить и порезать на половинки капусту.
Очистить и порезать на половинки капусту.
На весь экран
шаг 3
Выложить в жаропрочное блюдо , посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку на 30 мин.
Выложить в жаропрочное блюдо , посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку на 30 мин.
На весь экран
шаг 4
Обжарить на горячей сковороде с 1 стол.л жира от бекона красную луковицу порезанную тонко до мягкости.
Обжарить на горячей сковороде с 1 стол.л жира от бекона красную луковицу порезанную тонко до мягкости.
На весь экран
шаг 5
Добавить затем капусту после духовки и бекон крошкой, изюм без вина. Перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита.
Добавить затем капусту после духовки и бекон крошкой, изюм без вина. Перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
06.12.2014 11:30:35

Замечательный рецептик с брюссельской капусткой и смотрится очень красиво!😜🌺😃

Апрель
Апрель
06.12.2014 20:55:00
Rica,

спасибо😘

ТатьянаS
ТатьянаS
03.12.2014 00:38:28

Вот брокколи отъедимся, pooh_lol начну брюссельскую покупать капустку))) 😄😉

Апрель
Апрель
03.12.2014 15:10:44
ТатьянаS,

нужный продуктpooh_lol😃

julika
julika
03.12.2014 00:19:11

Очень вкусно😋💗

Апрель
Апрель
03.12.2014 15:10:30
julika,

благодарю💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
02.12.2014 21:55:13

Аля, очень интересный вариант приготовления полезного овоща! 😋

Апрель
Апрель
02.12.2014 23:28:35
Жанна Тихонова,

с не полезным бекономpooh_lol😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
02.12.2014 23:32:43
Апрель,

... но вкусным и ароматным! Зима ведь! 😜

Апрель
Апрель
02.12.2014 23:40:42
Жанна Тихонова,

точно так Жанна💖

Яна
Яна
02.12.2014 18:18:03

Интересно! 😊 И фото,очень классное!!! 😊😊😘😘😊

Апрель
Апрель
02.12.2014 20:15:59
Яна ,

спасибо Яночка💗

Показать еще комментарии