
Крем-суп из тыквы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Суп отличный!
Пищевая ценность
- Белки1501г1667.78% от дневной нормы
- Жиры375г468.75% от дневной нормы
- Углеводы810г270.00% от дневной нормы
- Калории12714кКал529.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Очищенные тыкву и лук-порей пассеровать в оливковом масле. Добавить картофель и грушу(яблоко). Влить бульон, посолить, поперчить,карри, варить 25мин. Взбить суп блендером или перетереть через сито. Если нужно подогреть. Налить в тарелку,добавить помидор кусочками,зелень и полить слегка тыквенным маслом.
Оценить411
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне назвали идеальный школьный завтрак: готовы есть месяцами напролет

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде


















Комментарии
4Есть такое, не всем тыква по вкусу приходится, так что попробуйте еще разок))) может ваши вкусы поменялись))) Этот рецепт постный, а вы попробуйте в этот рецепт добавить сливки. Будет еще вкуснее!
я тыкву делала один единственный раз, десертом...как-то запах её мне не пришёлся. Очень много сейчас встречаю рецептов супов, может, стоит попробовать ещё раз?
Супчик очень хорош! :)))
Согласна. Я тоже такой люблю (с вариациями) и в моей семье он в "пятерке" лучших.