+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Прага

Прага
Прага
5698 ed4 square100
Прага
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Прага- достаточно сытный и калорийный тортик.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

400 гр слив. масла
1 стак. сах. песка
2 яйца
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 банка сгущ. молока
2,5 стак. муки
3 стол. л. какао-порошка
150 гр грецких орехов

Вам также пригодится
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто: Яйца взбить с сах. песком, добавить размягченное слив. масло (200 гр), сгущ. молоко(1/2 банки), разрыхлитель и муку. Тесто разделить на 2 части, в одну из которых добавить какао-порошок. Каждую из частей поделить на 2 части и испечь поочередно 4 коржа: 2 темных и 2 светлых. Печь при 180град. до готовности. Крем: взбить слив. масло (200 гр) со сгущ. молоком (1/2 банки), добавить измельченные грецкие орехи. Промазать готовые коржи кремом, начиная с темного, затем светлый и т.д. Коржи намазывать горячими, чтобы они хорошо пропитались кремом. Готовый торт поставить на ночь в холодильник.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
katie
katie
10.03.2010 23:35:26

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
25.02.2010 20:13:02

А что, думаю, похоже на "Прагу" получится... Только в настоящем торте все бисквитные слои шоколадные.