+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
31078
0
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
57607
5
Реклама
Реклама

Стейк с корицей и чили перцем

Стейк с корицей и чили перцем
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Отличный ужин для любителей стейка. В рецепте две специи чили -одна анчо и чипотли. Если нет в продаже замените просто на чили специю.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
23
кКалл
0%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное:
4 шт.
Специи:
2 ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ½ ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
¾ ч. л.
½ ч. л.
1 ¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Вам также пригодится
4199 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
в корзину
2429 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
1090 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Navy
в корзину
1919 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
2699 ₽
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
в корзину
2199 ₽
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
2549 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
в корзину
4199 ₽
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
2529 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
новинка
6470 ₽
Сковорода-гриль 28см 5,5л Berghoff Gem
в корзину
2099 ₽
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
4399 ₽
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Подготовим гриль. Смешать все сухие ингредиенты.
Подготовим гриль. Смешать все сухие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/4
Посыпать этой смесью стейки с 2х сторон.
Посыпать этой смесью стейки с 2х сторон.
На весь экран
шаг 3/4
Готовить на гриле разогретом 6-8 мин. сторона.
Готовить на гриле разогретом 6-8 мин. сторона.
На весь экран
шаг 4/4
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Владимир
Владимир
24.02.2016 22:24:45

На FB от комментариев воздержусь.

Владимир
Владимир
24.02.2016 22:22:57

Рецепт хорош. Простота и эффект. Мясо, чего с ним играть. Надо готовить. И это правильно.
Маленький момент ( уж простите , вот такой человек).
Это не рибай ( это основы, на рибае НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОСТИ).
И на фото , уж точно НЕ говяжьи рёбра.
Прошу прощения , если обидел. Я за правду.

Апрель
Апрель
25.02.2016 02:30:14
Владимир ,

Владимир, я бы тоже вас не хотела обижать, но рибай бывает и с костью, я доверяю местным butcher и как написано на упаковке ,так оно и есть😋 на ФС не вступаю ни с кем в споры, бесполезно, судя по комментам там люди редко готовят ...

Владимир
Владимир
26.02.2016 15:54:36
Апрель,

не обижайтесь. Я же предупреждал, ну вот такой человек. Все отлично 🌹. Про ФБ специально написал... один раз там сдуру прокомментировал рецепт, трындежа на 5 экраном набралось.

Апрель
Апрель
26.02.2016 16:53:09
Владимир ,

не обижаюсь, вчера шопилась , разговаривала с мясником, спросила его еще раз про рибай, он сказал верно, рибай бывает с костью и без, показал даже схему туши ...на ФС пишут чаще те "умники", которые далеки от кухни, поэтому я воздерживаюсь от комментов и объяснений как многие кулинары....а с мясом я давно на ты, готовлю давно и каждый день разное, у меня 3 мужчин мясоедов😊приходится разбиратся в кусках ,рецепты часто использую с фуднетворка и др. англ. язычных сайтов, журналов...

Elen@Lat
Elen@Lat
18.07.2014 23:46:15

Потрясающий стейк!!!! Алечка-ты мастер!!!!😎😘

Апрель
Апрель
19.07.2014 03:25:09
Elen@Lat,

да что там я, 😊кто мастер это ты😘😍

Наталия
Наталия
18.07.2014 19:39:55

Алечка, я к тебе на мяско😘😘😘

Апрель
Апрель
18.07.2014 20:13:19
Наталия,

я с удовольствием угощу, спасибо💗😋

Яна
Яна
18.07.2014 18:37:31

Очень вкусно! 🌺

Апрель
Апрель
18.07.2014 20:12:54
Яна ,

спасибо Яночка💗

Показать еще комментарии
перейти к шагам