

Сметанник с ежевикой
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог250.0упаковка
- молоко5.0ст. л.
- растительное масло5.0ст. л.
- сахарный песок100.0г
- мука200.0ст. л.
- сметана200.0г
- яйца куриные2.0шт.
- ванилин1.0упаковка
- ежевика200.0г
Пищевая ценность
- Белки9022.71г10025.23% от дневной нормы
- Жиры4716.53г5895.66% от дневной нормы
- Углеводы5318.47г1772.82% от дневной нормы
- Калории101409.95кКал4225.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
150 г творога разминаем с растительным маслом, молоком и сахаром 50 г. Просеиваем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто с помощью миксера. Потом немного обминаем руками. Тесто получается очень нежное и пластичное. Форму для пирога смазываем растительным маслом и слегка присыпаем манной крупой. Тесто слегка разминаем, выкладываем в форму и распределяем по поверхности, вылепив бортики. - Шаг 1Хорошенько взбиваем яйца с сахаром 50 г и ванилином, добавляем оставшийся творог, сметану и ложку муки, хорошо перемешиваем. Выливаем на тесто. Выкладываем ягодки в начинку.
- Шаг 2Пирог поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до золотистой корочки. Остудить прямо в форме.
Оценить5.023
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Последние новости

Укрепляет иммунитет, но подходит не всем: диетолог объяснила, кому нельзя квашеную капусту

Забудьте про боулы с рисом: теперь в тренде йогуртовые

Не кефиром единым: в Роскачестве рассказали, чем полезна ряженка и когда ее лучше пить


















Комментарии
5Елена, получайте фотоотчет😃 у меня сметанник с малиной. Очень нежный и очень вкусный, всего в меру😊 хороший рецепт🌸
Хорош пирожок! 😍 Настоящая 😌 большая 😉 ватрушка))) 💖
Очень эффектный в разрезе, а главное - творожный!😍 Вкусно!😋
Какой он высокий и красивый в разрезе😍😍😍
Необычный рецепт😊, все ингридиенты есть, хочется попробовать, наверное завтра😉🍀🍀🍀