Мини-тарты с баклажанами и перцами

Мини-тарты с баклажанами и перцами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории112кКал
    4.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Баклажаны и перцы помыть, сложить на противень и запекать в духовке на сильном огне.
    Баклажаны и перцы помыть, сложить на противень и запекать в духовке на сильном огне.
  • Шаг 1 Кожица перцев  должна обгореть...
    Кожица перцев должна обгореть...
  • Шаг 2 Баклажаны и перцы остудить, снять кожицу и удалить семечки (у перцев)
    Баклажаны и перцы остудить, снять кожицу и удалить семечки (у перцев)
  • Шаг 3 Лук нарезать колечками, чеснок мелко порубить.
    Лук нарезать колечками, чеснок мелко порубить.
  • Шаг 4 Нарезать овощи небольшими  кубиками, соединить с луком и чесноком, добавить зелень, соль, перец, масло и лимонный сок. Оставить на 30 минут.
    Нарезать овощи небольшими кубиками, соединить с луком и чесноком, добавить зелень, соль, перец, масло и лимонный сок. Оставить на 30 минут.
  • Шаг 5 Я использовала готовое слоеное тесто... Разморозить, нарезать на квадраты и выложить тесто в смазанные маслом низкие формочки. За неимением таковых я использую кокотницы))) Поставить в разогретую духовку и запечь в течение 5 минут. Даже не запечь, а слегка подсушить...
    Я использовала готовое слоеное тесто... Разморозить, нарезать на квадраты и выложить тесто в смазанные маслом низкие формочки. За неимением таковых я использую кокотницы))) Поставить в разогретую духовку и запечь в течение 5 минут. Даже не запечь, а слегка подсушить...
  • Шаг 6 Через 5 минут наполнить корзинки из теста замаринованными овощами и запекать еще 8-10 минут.  Можно сделать один большой пирог. Тоже будет замечательно!!!!!!!!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!
    Через 5 минут наполнить корзинки из теста замаринованными овощами и запекать еще 8-10 минут. Можно сделать один большой пирог. Тоже будет замечательно!!!!!!!!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!
  • Шаг 7 А это мое СПАСИБО Викуле за Севиче  http://www.edimdoma.ru/retsepty/56952-seviche-iz-file-foreli-s-avokadovo-yablochnym-tartarom
    А это мое СПАСИБО Викуле за Севиче ссылка на рецепт
  • Шаг 8 И Тусе и Елене (Сooking with Elena) за Форикол  http://www.edimdoma.ru/retsepty/54966-forikol-baranina-po-norvezhski-dlya-la-vanda
    И Тусе и Елене (Сooking with Elena) за Форикол ссылка на рецепт
Оценить538
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Вкусненькое 😊 наполнение у хрустящих 😋 корзиночек))) 😚💖😇

    • vicky

       Тартики прекрасные, как раз на мой вкус: синие, чеснок, слоеное тесто 💐💐💐 Спасибо, дорогулька, ещё раз за фотку 😘😘

      • Катерина_Н

         Дачный сезон в разгаре, поэтому рецепт очень нужный! Смотрится отлично!🌺🌻🌺😋

        • катрин

           Очень вкусненько!💐🍀

          • Катерина

             Пикантные тарты! Съел и готово!😍😉

            Оставить комментарий