Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гратен из цветной капусты и брокколи

Ингредиенты
400 г брокколи
400 г цветной капусты
5 помидоров
1 маленький патиссон
200 г бекона (или грудинки)
300 молока
4 яйца
100 пармезана
соль, перец, мускатный орех, базилик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
капусту разобрать на соцветия,бланшировать в кипящей воде минуты 3-4
капусту разобрать на соцветия,бланшировать в кипящей воде минуты 3-4


На весь экран
грудинку порезать на кусочки,слегка обжарить
грудинку порезать на кусочки,слегка обжарить


На весь экран
выложить капусту и грудинку в форму
выложить капусту и грудинку в форму


На весь экран
порезать патиссон пластинками,помидоры дольками
порезать патиссон пластинками,помидоры дольками


На весь экран
слегка взбить яйца с молоком и специями
слегка взбить яйца с молоком и специями


На весь экран
залить овощи, посыпать тертым пармезаном. Поставить запекаться 30-40 мин.
залить овощи, посыпать тертым пармезаном. Поставить запекаться 30-40 мин.


На весь экран
приятного аппетита!
приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
raiskaya
raiskaya
3 года назад

Спасибо за рецепт! Приготовила без грудинки и взяла цветную капусту ярко-лимонного цвета для красоты. Вместо одной большой чаши для запекания выбрала несколько порционных формочек из фольги. Получилось душисто, красиво, вкусно. И удобно - и для сервировки, и для того, чтобы взять с собой на следующий день на работу в качестве обеда.

Ирина
Ирина
8 лет назад

Отличный рецепт!! Спасибо большое за него! Готовится все легко и просто, а получается очень и очень вкусно!! Единственное, не добавляла патиссон, т.к. не очень его люблю) Теперь буду регулярно готовить это блюдо!

ярослава
ярослава
8 лет назад
Ирина,

Irina готовьте на здоровье!🌸

irina_kha
irina_kha
10 лет назад

Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт.

ярослава
ярослава
10 лет назад
irina_kha,

😘😘😘

irushka78
irushka78
10 лет назад

Яркий,сочные..великолепное фото😋😋

ярослава
ярослава
10 лет назад
irushka78,

спасибо,краски лета!!😄

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад

Блюдо получилось очень живописное))))))😋

ярослава
ярослава
10 лет назад
Ла Ванда,

буйство красок!😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.