
Хлебно-луковое суфле
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яичные белки1.0шт.
- сливки50.0мл
- оливковое масло1.0ст. л.
- мука1.0ст. л.
- сахар1.0ч. л.
- соль1.0щепотка
- орех мускатный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы36г12.00% от дневной нормы
- Калории431кКал17.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Лук нарезать кольцами , посыпать сахаром и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Посыпать мукой, травами и щепоткой мускатного ореха. Обжарить, помешивая, чтоб мука прихватилась. - Шаг 1
Хлеб замочить в сливках. - Шаг 2
Смолоть в блендере лук с хлебом и сливками. - Шаг 3
Белок взбить до пиков и аккуратно ввести в массу. Посолить и поперчить. - Шаг 4
Формочки смазать маслом, наполнить на 2/3 суфле. Выпекать 20-30 минут при темп. 200 гр. Подавать теплым как гарнир к мясу, овощам.
Оценить534
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят
















Комментарии
4Спасибо за интересный рецепт..утащила😋😋
Замечательный рецепт, Мариана)) очень нравится, забираю себе в закрома)😄😄🌺
удачи в битве и плюс 1😋🌺
Ой, суфле...луковое... Марьяночка, как вкусно!!!😋😋😋 Унесла! Удачи тебе, я за суфле!😊💗