+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Хлебно-луковое суфле

Хлебно-луковое суфле
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 луковицы
1 яичный белок
2 ломтика батона
50 мл сливок
1 ст. л. оливкового масла
1 ст.л. муки
1 ч.л. сахара
щепотка прованских трав
соль
перец
мускатный орех

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук нарезать кольцами , посыпать сахаром и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Посыпать мукой, травами и щепоткой мускатного ореха. Обжарить, помешивая, чтоб мука прихватилась.
Лук нарезать кольцами , посыпать сахаром и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Посыпать мукой, травами и щепоткой мускатного ореха. Обжарить, помешивая, чтоб мука прихватилась.
На весь экран
шаг 2
Хлеб замочить в сливках.
Хлеб замочить в сливках.
На весь экран
шаг 3
Смолоть в блендере лук с хлебом и сливками.
Смолоть в блендере лук с хлебом и сливками.
На весь экран
шаг 4
Белок взбить до пиков и аккуратно ввести в массу. Посолить и поперчить.
Белок взбить до пиков и аккуратно ввести в массу. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5
Формочки смазать маслом, наполнить на 2/3 суфле. Выпекать 20-30 минут при темп. 200 гр. Подавать теплым как гарнир к мясу, овощам.
Формочки смазать маслом, наполнить на 2/3 суфле. Выпекать 20-30 минут при темп. 200 гр. Подавать теплым как гарнир к мясу, овощам.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
19.08.2013 00:28:40

Спасибо за интересный рецепт..утащила😋😋

Мурзик
Мурзик
18.08.2013 13:26:45

Замечательный рецепт, Мариана)) очень нравится, забираю себе в закрома)😄😄🌺

Апрель
Апрель
17.08.2013 20:03:32

удачи в битве и плюс 1😋🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.08.2013 19:42:37

Ой, суфле...луковое... Марьяночка, как вкусно!!!😋😋😋 Унесла! Удачи тебе, я за суфле!😊💗