+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные пирожки по-китайски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо щуки можно взять такую речную рыбу,как карп или форель,либо белую рыбу.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
650
кКалл
27%
Белки40 г
Жиры51 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
10 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
125 г
125 г
5 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Положите в миску креветки,щуку, орехи и бекон. смешайте все вместе с добавлением 1ст.л арахисового масла, соли,муки и соевого соуса.Из смеси слепите 12 небольших рыбных пирожков и обжарьте их в разогретом масле до образования хрустящей корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
*Елена*
*Елена*
02.03.2010 14:50:01

На здоровье!!!!

Elena Zaborskiene
Elena Zaborskiene
26.02.2010 14:52:52

Очень интересный рецепт. Спасибо