
"Татарские" Бутерброды
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Эти бутерброды не имеют никакого отношения к Татарской кухни. Их так много-много лет тому назад прозвал мой друг детства, которому очень не хотелось мазать хлеб майонезом :) Так это название и прижилось :) конечно у каждого есть рецепт подобных бутербродов, но многие их перегружают сыром, огурцами, перцем, маслинами и т.д. Я же предпочитаю именно этот, так сказать "классический" вариант, когда ничего не мешает наслаждаться шелковистым салатом, бархатистыми помидорами и вкуснейшей колбаской! Эти бутерброды особенно хороши летом и ранней осенью, когда сезон мясистых ароматных помидоров !
Пищевая ценность
- Белки390г433.33% от дневной нормы
- Жиры50г62.50% от дневной нормы
- Углеводы2344г781.33% от дневной нормы
- Калории11634кКал484.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Нарезать хлеб на кусочки средней толщины. Намазать хлеб майонезом. - Шаг 1
Листья салата вымыть, обсушить и выложить сверху на майонез. - Шаг 2
Колбасу нарезать ломтиками и выложить по 2 штучки на каждый бутерброд. - Шаг 3
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Выложить по 2 кружочка на колбасу. Украсить по вкусу ! ENJOY !
Оценить515
0
Автор рецепта
автор рецептаНеудержимый кулинар с детства и Кондитер с недавнего времени :) Присоединяйтесь ! http://buvdevskaya.ru/
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как улучшить чили: необычные советы от актера Брайана Баумгартнера из сериала "Офис"

Пора открывать заготовки! Диетолог ответила, безопасны ли маринованные закуски с зелеными помидорами

Овощи натощак — не лучшее начало дня: чем опасны "витаминные" завтраки















Комментарии
1Ох,моим 😌 мальчишкам такое 😌 нравится))) 🌻🍀🍀🍀