
"Татарские" Бутерброды
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Эти бутерброды не имеют никакого отношения к Татарской кухни. Их так много-много лет тому назад прозвал мой друг детства, которому очень не хотелось мазать хлеб майонезом :) Так это название и прижилось :) конечно у каждого есть рецепт подобных бутербродов, но многие их перегружают сыром, огурцами, перцем, маслинами и т.д. Я же предпочитаю именно этот, так сказать "классический" вариант, когда ничего не мешает наслаждаться шелковистым салатом, бархатистыми помидорами и вкуснейшей колбаской! Эти бутерброды особенно хороши летом и ранней осенью, когда сезон мясистых ароматных помидоров !
Пищевая ценность
- Белки390г433.33% от дневной нормы
- Жиры50г62.50% от дневной нормы
- Углеводы2344г781.33% от дневной нормы
- Калории11634кКал484.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Нарезать хлеб на кусочки средней толщины. Намазать хлеб майонезом. - Шаг 1
Листья салата вымыть, обсушить и выложить сверху на майонез. - Шаг 2
Колбасу нарезать ломтиками и выложить по 2 штучки на каждый бутерброд. - Шаг 3
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Выложить по 2 кружочка на колбасу. Украсить по вкусу ! ENJOY !
Оценить515
0
Автор рецепта
автор рецептаНеудержимый кулинар с детства и Кондитер с недавнего времени :) Присоединяйтесь ! http://buvdevskaya.ru/
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"
















Комментарии
1Ох,моим 😌 мальчишкам такое 😌 нравится))) 🌻🍀🍀🍀