Смешать все ингредиенты заправки. Зелёный лук нарезать колечками. Салатные листья промыть, подсушить и крупно порвать. На порционные тарелки (или большое блюдо) выложить салатные листья, яблоки и бекон. Полить салат заправкой, присыпать луком и кусочками орехов. Приятного аппетита!
Такой салатик 🍀 можно и тёплым 😚 и холодным кушать 😋...,всё вкусное в нём! 😇💖
Тата..салатик наивкуснейший!💗💗💗💐
Оч вкусно и оч полезно...поэтому и голос тебе отдаю...а ещё - за быстроту и простоту приготовления!😋😋😋💖🌺🌺🌺
Томочка, я отметила, но вот только собралась написать свои вкусовые впечатления😍😇😍 - ты знаешь, я по всем составляющим мысленно соединила 😉😚 ...и мне так вкусно показалось!!! 😋😋😋 Уверенна, что не ошиблась!!! 👌 Обязательно повторю наяву!!!!!!!💗😘 Спасибо тебе большое!💐
Замечательный оригинальный салатик!😋😃