
Горчичный хлеб на твороге с сыром
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хлеб получается пышным и ароматным, с выраженным сырным вкусом.
Пищевая ценность
- Белки3421г3801.11% от дневной нормы
- Жиры1869г2336.25% от дневной нормы
- Углеводы755г251.67% от дневной нормы
- Калории34151кКал1422.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешать сухие ингредиенты, добавить сметану. - Шаг 1
Активировать в молочно-водной смеси дрожжи. - Шаг 2
Добавить в сухую смесь, тщательно перемешать. - Шаг 3
Просеять муку, замесить упругое тесто. - Шаг 4
Поставить в теплое место примерно на час. - Шаг 5
Через час тесто обмять и добавить натертый сыр. - Шаг 6
Сформировать батон и поставить еще на 30 минут в тепло. - Шаг 7
Перед выпечкой сделать надрезы и отправить в печь до зарумянивания. - Шаг 8
Получается очень большой, пышный хлеб.
Оценить551
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"
























Комментарии
18Xozyayushka,prinimay otchyot💐Xleb izumitelniy poluchilsya,delala s parmezanom....mmmmm....Volshebno!!!!!! U menya gosi bili, tak eli xleb i pili vino...i bolshe nichego im ne xotelos💗Spasibo ogromnoe!!!!!😘🌹😘
Ярослава, спасибо тебе большое за чудесный рецепт, такой вкусный и ароматный хлеб получился, я еще вяленых помидорок и розмарина добавила, сыр брала Пекорино, он очень яркий вкус имеет, в следующий раз попробую с другим каким-нибудь твердым сыром, у которого вкус не такой интенсивный, а ты с каким сыром готовила?😘😋💐
Ярочка, принесла отчёт😌 Хлебушек очень-очень вкусный, как впрочем я и думала, такое сочетание не может получится невкусным😊 Мягкий внутри с приятной румяной корочкой, а как он пахнет...😍😋 Спасибо тебе огромное за этот рецепт, который понравился всем, без исключения, от мала до велика😄 Только он у меня немного вширь пополз, поэтому не такой высокий, я как всегда побоялась больше муки сыпать, и тесто вроде и упругое, но мягкое получилось😊 Сразу он вроде небольшой бантончик получился, но когда расстоялся, стал просто огромный😳😅 Спасибо тебе!!!😘
У нас багеты 😆 сырные продают ну такие дорогие!!! 😲 А тут заходи 😃 к Ярославе и бери рецепт))) 😃
Богатый хлеб! Все к месту и в разрезе шикарно) в прочем как и все твои хлебА 💖