Горчичный хлеб на твороге с  сыром

Горчичный хлеб на твороге с сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хлеб получается пышным и ароматным, с выраженным сырным вкусом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3421г
    3801.11% от дневной нормы
  • Жиры1869г
    2336.25% от дневной нормы
  • Углеводы755г
    251.67% от дневной нормы
  • Калории34151кКал
    1422.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Софья79
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешать сухие ингредиенты, добавить сметану.
    Смешать сухие ингредиенты, добавить сметану.
  • Шаг 1 Активировать в молочно-водной смеси дрожжи.
    Активировать в молочно-водной смеси дрожжи.
  • Шаг 2 Добавить в сухую смесь, тщательно перемешать.
    Добавить в сухую смесь, тщательно перемешать.
  • Шаг 3 Просеять муку, замесить упругое тесто.
    Просеять муку, замесить упругое тесто.
  • Шаг 4 Поставить в теплое место примерно на час.
    Поставить в теплое место примерно на час.
  • Шаг 5 Через час тесто обмять и добавить натертый сыр.
    Через час тесто обмять и добавить натертый сыр.
  • Шаг 6 Сформировать батон и поставить еще на 30 минут в тепло.
    Сформировать батон и поставить еще на 30 минут в тепло.
  • Шаг 7 Перед выпечкой сделать надрезы и отправить в печь до зарумянивания.
    Перед выпечкой сделать надрезы и отправить в печь до зарумянивания.
  • Шаг 8 Получается очень большой, пышный хлеб.
    Получается очень большой, пышный хлеб.
Оценить551
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nina

     Xozyayushka,prinimay otchyot💐Xleb izumitelniy poluchilsya,delala s parmezanom....mmmmm....Volshebno!!!!!! U menya gosi bili, tak eli xleb i pili vino...i bolshe nichego im ne xotelos💗Spasibo ogromnoe!!!!!😘🌹😘

    • Софья79

       Ярослава, спасибо тебе большое за чудесный рецепт, такой вкусный и ароматный хлеб получился, я еще вяленых помидорок и розмарина добавила, сыр брала Пекорино, он очень яркий вкус имеет, в следующий раз попробую с другим каким-нибудь твердым сыром, у которого вкус не такой интенсивный, а ты с каким сыром готовила?😘😋💐

      • Снежинка Татьяна

         Ярочка, принесла отчёт😌 Хлебушек очень-очень вкусный, как впрочем я и думала, такое сочетание не может получится невкусным😊 Мягкий внутри с приятной румяной корочкой, а как он пахнет...😍😋 Спасибо тебе огромное за этот рецепт, который понравился всем, без исключения, от мала до велика😄 Только он у меня немного вширь пополз, поэтому не такой высокий, я как всегда побоялась больше муки сыпать, и тесто вроде и упругое, но мягкое получилось😊 Сразу он вроде небольшой бантончик получился, но когда расстоялся, стал просто огромный😳😅 Спасибо тебе!!!😘

        • Т

           У нас багеты 😆 сырные продают ну такие дорогие!!! 😲 А тут заходи 😃 к Ярославе и бери рецепт))) 😃

          • Liza Oliver

             Богатый хлеб! Все к месту и в разрезе шикарно) в прочем как и все твои хлебА 💖

            Оставить комментарий