+ 1000
+ 1000

Шоколадная кростата с персиками и миндальной меренгой

Шоколадная кростата с персиками и миндальной меренгой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хотела бы попрощаться со своим любимым сайтом и его жителями на несколько недель и угостить всех вкуснейшей кростатой с персиками и меренгой!!!
Ингредиенты

175 г муки
120 г сливочного масла
20 г несладкого какао-порошка
60 г сахарной пудры
щепотка соли
8 шт. мягкого миндального печенья амаретти
300 г персикового конфитюра
3 персика
Меренга:
2 белка
30 г муки
30 г сахарной пудры
2 ст.л. миндальной муки
форма диаметром 27 см

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/11

Тесто:Соединить муку,какао,сахарную пудру,щепотку соли и растереть в крупную крошку.
Тесто:Соединить муку,какао,сахарную пудру,щепотку соли и растереть в крупную крошку.
На весь экран

шаг 2/11

Влить 2 ст.л. ледяной воды и замесить однородное тесто.Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.)
Влить 2 ст.л. ледяной воды и замесить однородное тесто.Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.)
На весь экран

шаг 3/11

Персики опустить в кипящую воду на несколько минут,вынуть,снять кожицу и нарезать ломтиками.
Персики опустить в кипящую воду на несколько минут,вынуть,снять кожицу и нарезать ломтиками.
На весь экран

шаг 4/11

Выложить тесто в форму ,равномерно распределить и наколоть вилкой.
Выложить тесто в форму ,равномерно распределить и наколоть вилкой.
На весь экран

шаг 5/11

На тесто выложить конфитюр.
На тесто выложить конфитюр.
На весь экран

шаг 6/11

Раскрошить печенье и посыпать кростату.
Раскрошить печенье и посыпать кростату.
На весь экран

шаг 7/11

Персики выложить на кростату.Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 40 минут.
Персики выложить на кростату.Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 40 минут.
На весь экран

шаг 8/11

Меренга:Взбить белок с сахарной пудрой до мягких пиков.
Меренга:Взбить белок с сахарной пудрой до мягких пиков.
На весь экран

шаг 9/11

Bвести муку и миндальную муку,аккуратно перемешать движениями снизу-вверх.
Bвести муку и миндальную муку,аккуратно перемешать движениями снизу-вверх.
На весь экран

шаг 10/11

Наполнить кондитерский мешок меренгой и выложить в виде решётки на кростату. Выпекать ещё 15 минут.
Наполнить кондитерский мешок меренгой и выложить в виде решётки на кростату. Выпекать ещё 15 минут.
На весь экран

шаг 11/11

Приятного аппетита и до скорого:)
Приятного аппетита и до скорого:)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад

красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

irushka78
irushka78
7 лет назад
Ирина Арканникова,

И безумно вкусный к тому же😋😃

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад
irushka78,

ах, верю охотно!!!!!!!!!!!!😍😃

Ms Frisella
Ms Frisella
7 лет назад

Ирина!!Прими снова мои комплименты и спасибо за рецепт!!💐

irushka78
irushka78
7 лет назад
Ms Frisella,

Солнышко,спасибо тебе за отзыв и чудесное фото!!!Очень рада,что понравилoсь😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

Ирочка у тебя просто образцовый пирог получился! полоски ровненькие по линейки как будто!🌹 ждем твоего возвращения🌴

irushka78
irushka78
7 лет назад
Liza Oliver,

Лиза,спасибо,я очень старалась😘🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Хороша кростата!!! 😃 До встречи,Ириша))) 💐💖💗

irushka78
irushka78
7 лет назад
ТатьянаS,

Танюша,спасибо за отзыв🌺💖

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

shikarnoooo😍

irushka78
irushka78
7 лет назад
Julia Z,

Юленька,благодарю за такую высокую оценку!!!😃🌺💗

Показать еще комментарии