+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачок-гриль

Кабачок-гриль
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Получается очень быстро и ароматно. Как раз для тех, кто любит похрустеть. Получится изысканный соус, если запеченный по этому рецепту кабачок измельчить в блендере, добавив сезамовую пасту, зубчик чеснока и еще оливкового масла.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 маленьких кабачка
Прованские травки
Оливковое масло Extra virgin
Соль и перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помытый кабачок разрезаем вдоль. По всему кабачку делаем надрезы ромбиками.
На весь экран
шаг 2
Выкладываем кабачки на выстланную фольгой противень, присыпаем травками, солью и перцем и втираем. Опрыскиваем кабачки оливковым маслом и оставляем на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Выпекаем 25–30 минут при температуре 200 гр.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.08.2013 01:33:21

Вот на поздний 😎 ужин самое то))) 😄😃😌