Просейте муку, смешайте разрыхлитель с порцией муки, хорошо перемешайте.Добавьте муку в творожную массу. Хорошо размешайте. Добавьте порциями оставшуюся муку. Каждый раз хорошо вымешивайте тесто. Количество муки зависит от структуры исходного творога. Обычно я добавляю чуть меньше двух стаканов, вымешиваю, а потом, если тесто жидкое, добавляю еще некоторое количество. Очень важно поймать ту золотую середину, когда тесто уже не жидкое, но еще и не густое.
Обожаю 😇 это печенье больше 😌 других))) 😃 Вариант с корицей...( http://www.edimdoma.ru/retsepty/53053-gusi-lebedi-mk-po-prigotovleniyu-pechenya-s-koritsey-iz-tvorozhnogo-testa )
огого, какая красота *_*
Всеми любимое печенье!💖
верно 😎
Моя мама печет такие печенюшки😊 и называет их поцелуйчики😘
кстати,да, в том месте, где я нашла этот рецепт, он так и назывался: "творожные поцелуйчики" :)
Мы такие печем с нерастопленным маслом, рубим просто его с мукой, очень вкусные😄
мне тоже так кажется 😏
спасибо за рецепт!😊уверена,моим деткам понравится!!!))🌸...а как полезен творог!😉💖
спасибо большое, кушайте на здоровье 🌷🌹