+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитный торт с белковым заварным кремом

Бисквитный торт с белковым заварным кремом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Бисквит:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
сгущенное молоко
сливочное масло

Крем:
4 белка
1 стакан сахара
1 пакетик ванили
1/4 ч.л. лимонной кислоты

Вам также пригодится
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбить 5 яиц с 1 стаканом сахара до пышной пены, аккуратно ложкой вмешать 1 стакан муки. Выложить в форму для запекания и выпекать при 180-200 градусах.
На весь экран
шаг 2
Крем: Миксером слегка взбить белки, добавить сахар, ваниль и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Крем получится белым и пышным. После снять с огня и взбивать еще 3-4 минуты. В середине торт смазываем сгущенным молоком взбитым со сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3
Украшаем.
Украшаем.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.08.2013 00:56:35

На сгущёнке 😚 недавно пекла 😌 рулет...,очень вкусное 😎 тесто))) 🌸