+ 1000
+ 1000

Бисквитный торт с белковым заварным кремом

Бисквитный торт с белковым заварным кремом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Бисквит:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
сгущенное молоко
сливочное масло

Крем:
4 белка
1 стакан сахара
1 пакетик ванили
1/4 ч.л. лимонной кислоты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Взбить 5 яиц с 1 стаканом сахара до пышной пены, аккуратно ложкой вмешать 1 стакан муки. Выложить в форму для запекания и выпекать при 180-200 градусах.
На весь экран
шаг 2/3
Крем: Миксером слегка взбить белки, добавить сахар, ваниль и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Крем получится белым и пышным. После снять с огня и взбивать еще 3-4 минуты. В середине торт смазываем сгущенным молоком взбитым со сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3/3
Украшаем.
Украшаем.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

На сгущёнке 😚 недавно пекла 😌 рулет...,очень вкусное 😎 тесто))) 🌸