Говядина с курагой

Говядина с курагой

Время приготовления 1 ч 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Данный рецепт - настоящая находка для любителей мяса в кисло-сладком соусе.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки208г
    231.11% от дневной нормы
  • Жиры250г
    312.50% от дневной нормы
  • Углеводы136г
    45.33% от дневной нормы
  • Калории3666кКал
    152.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Курагу промыть, положить в горячую воду для набухания. Мелко нарезанное мясо обжарить с измельченным луком на сильно разогретом масле, посолить, поперчить. Переложить в мультиварку для тушения, добавить неполный стакан воды и вино. Закрыть мультиварку и тушить 1 час.
  • Шаг 1
    Набухшую курагу измельчить в пюре и смешать со сметаной, корицей. Заправить этой смесью мясо и тушить в мультиварке ещё 15 минут. Очень сытное блюдо!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий