+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
27105
1
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с кленовым сиропом и пеканом

Пирог с кленовым сиропом и пеканом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Тесто для пирога в этом рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/46338-pesochnoe-testo-pate-brisee. Или используем покупное готовое.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 г
½ стакана
85 г
250 мл
½ ч. л.
3 г
1 стакан
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200 гр. Поставить готовое тесто в форме для запекания на 12-15 мин. Достать и дать полностью остыть.
Разогреть духовку до 200 гр. Поставить готовое тесто в форме для запекания на 12-15 мин. Достать и дать полностью остыть.
На весь экран
шаг 2
В емкости взбить сахар с маслом, кленовый сироп соль и яйца до мягкого однородного состояния. Затем выложить орех пекан и перемешать.
В емкости взбить сахар с маслом, кленовый сироп соль и яйца до мягкого однородного состояния. Затем выложить орех пекан и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Вылить в форму с тестом. Поставить в духовку на 190 гр., прикрыв фольгой на 45 мин. В последние 15 минут можно убрать фольгу. Дать 15 мин. остыть.
Вылить в форму с тестом. Поставить в духовку на 190 гр., прикрыв фольгой на 45 мин. В последние 15 минут можно убрать фольгу. Дать 15 мин. остыть.
На весь экран
шаг 4
Растопить шоколадные капли 1/4 стакана со сливочным маслом. Вылить поверх пирога. Дать постоять в холодильнике. Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.
Растопить шоколадные капли 1/4 стакана со сливочным маслом. Вылить поверх пирога. Дать постоять в холодильнике. Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
Oz
Oz
28.03.2014 01:57:19

Классный пирог! Аль, подскажи пожалуйста, не будет ли он слишком сладким добавляя без того в сладкий сироп еще сахар, или сглаживается все?

Апрель
Апрель
28.03.2014 18:27:51
Oz,

ну,сахар каждый там для себя решает убавлять или прибавлять, я часто убавляю,если на мой взгляд много его, здесь использовала полностью по рецепту.😊😋

Ирина
Ирина
27.03.2014 17:31:34

Спасибо)

Ирина
Ирина
27.03.2014 16:28:09

Хочу испечь пирог, скажите пожалуйста какое количество орехов Пекан требуется?

Апрель
Апрель
27.03.2014 16:45:15
Ирина,

1 стакан😋

Rica
Rica
27.11.2013 15:15:23

Умничка,хороший рецептик.😍 Надо подумать где взять кленовый сироп.😜И вперед на освоение рецепта.💖

Апрель
Апрель
27.11.2013 17:32:03
Rica,

точно, спасибо💗

Натали М
Натали М
26.11.2013 12:25:18

Аль,как думаешь,если орехи пекан заменить грецкими,будет хуже? потому-что у нас пекан я сроду не видела😏Вчера увидела в супермаркете кленовый сироп и сразу вспомнила твой пирог pooh_lol

Апрель
Апрель
26.11.2013 17:50:20
Натали М,

да конечно можно заменить,вкус не пострадает💗

Показать еще комментарии