Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эту ватрушку делать очень просто!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16750г
    18611.11% от дневной нормы
  • Жиры9030г
    11287.50% от дневной нормы
  • Углеводы2214г
    738.00% от дневной нормы
  • Калории160326кКал
    6680.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто: перемешать муку, сливояное масло и соду до образования крошки (лучше делать это вилкой) Начинка: взбить яйца, сахар и творог до образования однородной массы Приготовление: взять большую глубокую форму, смазать ее маслом, затем дно формы чуть присыпать приготовленным тестом, далее залить начинку, а сверху высыпать оставшееся тесто. Приятненького!!!
Оценить420
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ТАТЬЯНА

     Это и правда, самая КОРОЛЕВСКАЯ ватрушка,готовлю её уже больше 15 лет,в моей семье одно из любимых лакомств,сын даже в армии про неё не забывал,привозила,а потом и сам готовил и угощал друзей.

    • маруся)))
      маруся)))Автор рецепта

       Девочки, я немного изменила рецепт. Его можно делать вот так(см выше), получится также и очень-очень вкусно !!! На здоровье всем!!!

      • Глафира

         Маруся,рецепт ну очень понравился только я не поняла куда и когда добавлять крахмал с сахаром?Объясните пожалуйста очень хочется скорей испечь.

        • Loreleja

           а сколько сахару в тесто?

          • kazakovvitalik

             очень вкусная выпечка))первый опыт кулинара мой!!

            Оставить комментарий