+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из чечевицы с артишоками и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
20647
1
Салат из тунца и фасоли
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
63509
2
Реклама
Реклама

Курица с розмарином

Курица с розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2115
кКалл
90%
Белки229 г
Жиры116 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
57 %
23 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
7 шт.
1 шт.
1 ст. л.
60 г
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Лук нарезаем тонкими ломтиками, каждое куриное бедро разрезаем на 2 части. 2. Курицу солим (1 ч.л. соли) и вместе с луком обжариваем на растительном масле в течение примерно 15 минут. Лук должен стать мягким, а курица обжариться со всех сторон. 3. Пока жарится курица, выжимаем из апельсина сок (цедру оставляем), добавляем бульон, муку и 175 мл воды. Размешиваем до однородного состояния. Курицу снимаем со сковороды, лук оставляем. 4. Картошку нарезаем крущками толщиной 2,5-3 см и выкладываем на сковороду к луку, солим (1/4 ч.л. соли). Заливаем апельсиново-мучной смесью и на сильном огне доводим до кипения.Уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим, пока картофель не станет почти готовым. Затем выкладываем в сковороду курятину, добавляем розмарин и тушим, пока картофель не приготовится полностью. 5. Готовое блюдо посыпаем тонко нарезанной апельсиновой цедрой и про желанию посыпаем рубленым укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
перейти к шагам