Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

слоеный салат со шпротами и колбасным сыром

слоеный салат со шпротами и колбасным сыром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и сытный салат! Если блюд на столе много, лучше порезать его небольшими порциями. Хорошо хранится в холодильнике несколько дней,не меняя вкусовых качеств! Сыр можно использовать любой твердый, но на мой вкус лучшее сочетание именно с колбасным.Добавлю,что этот салат-закуска, является крайне экономичным блюдом! Соотношение цены и качества высочайшее!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 пачка слоеного теста
майонез 700 мл
яйцо 4-6 шт.
2 баночки шпрот
сыр колбасный 500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Испечь 4 одинаковых коржа (размер будет зависеть от того, как раскатаете тесто). Я раскатываю по размеру противня.


На весь экран
Яйца отварить,очистить,натереть на терке или размять вилкой,смешать с майонезом. Одно яйцо оставить для украшения.


На весь экран
Шпроты так же размять вилкой,можно добавить масло из одной банки.


На весь экран
Сыр натереть на крупной терке. 2/3 смешать с майонезом. 1/3 оставить.


На весь экран
Собрать слоеный салат. 1. На первый слой теста равномерно нанести сырную смесь. 2. Накрыть следующим слоем теста и покрыть его измельченными шпротами. 3. Далее тесто и яичная смесь. 4. Верхний,он же 4й слой теста смазать майонезом,посыпать оставшейся 1/3 частью тертого сыра, украсить яйцом и петрушкой.
Собрать слоеный салат. 1. На первый слой теста равномерно нанести сырную смесь. 2. Накрыть следующим слоем теста и покрыть его измельченными шпротами. 3. Далее тесто и яичная смесь. 4. Верхний,он же 4й слой теста смазать майонезом,посыпать оставшейся 1/3 частью тертого сыра, украсить яйцом и петрушкой.


На весь экран
Чтобы салат пропитался, накрыть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часов. Я готовлю обычно заранее и оставляю на ночь.


На весь экран
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Так это целый 😌 закусочный тортик 😃 получился))) 😉

marysa
marysa
9 лет назад
ТатьянаS,

Да, он и внешне чем то "наполеон" напоминает))😀

tatyana
tatyana
9 лет назад

Вкусный салатик получился!🌹🌹🌹

marysa
marysa
9 лет назад
tatyana,

Это самое главное!😀

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.