+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат куриный с ананасами "Лето в Севилье"

Салат куриный с ананасами "Лето в Севилье"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Если приехать на юг Испании летом, то можно насладиться цветением самых невероятных деревьев и кустарников, которые усеяны от корней до макушек яркими цветами. Красные, пурпурные, коралловые, лососевые, бугенвиллия, все оттенки розового сплелись в причудливые формы, обрамляя балконы маленьких низеньких домиков. При виде такого природного великолепия ты испытываешь истинное наслаждение. И в такую жару, хочется сесть за уютный маленький столик под раскидистыми ветвями цветочного кустарника, чтобы быть подальше от солнечных лучей, и насладиться легкими закусками и напитками. 

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе куриной грудки - 1 шт.
консервированные ананасы (по вкусу)
100 г маасдама
100 г пармезана
2 яйца
соль (по вкусу)
майонез
свежая зелень, яблоки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить куриные грудки до полной готовности. Параллельно сварить яйца.
На весь экран
шаг 2
Нарезать ананасы маленькими треугольными ломтиками; нарезать куриную грудку маленькими кусочками; натереть два вида сыра на мелкой терке. Чтобы было удобно, все разложить в различные емкости.
На весь экран
шаг 3
После того, как яйца сварились, необходимо отделить желтки от белков. Нарезать белки тонкими полосками (особо не мельчить), желток раскрошить.
На весь экран
шаг 4
Салат выкладываем слоями, и каждый слой промазывается майонезом. Слои по порядку, начиная снизу: ананасы, яичный белок, куриное филе, сыр маасдам, желток, сыр пармезан. Соль добавляется по вкусу, если нужна. Но обычно майонез достаточно соленый и соль вовсе не требуется. А так же пармезан так же солоноватый. Украшаем тоненькими ломтиками зеленых яблок (для тех, кто любит кислинку) и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Салат выкладываем слоями, и каждый слой промазывается майонезом. Слои по порядку, начиная снизу: ананасы, яичный белок, куриное филе, сыр маасдам, желток, сыр пармезан. Соль добавляется по вкусу, если нужна. Но обычно майонез достаточно соленый и соль вовсе не требуется. А так же пармезан так же солоноватый. Украшаем тоненькими ломтиками зеленых яблок (для тех, кто любит кислинку) и свежей зеленью. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.08.2013 00:47:28

Знаю,что маасдам не всем 😌 нравится,но мне 😚 очень он по вкусу))) 😇💐

Jenny
Jenny
01.09.2013 21:07:05
ТатьянаS,

А мне всегда казалось, что Маасдам универсальный сыр.

Анна
Анна
28.08.2013 21:05:02

Как живописно💖💗💖

Jenny
Jenny
28.08.2013 21:24:58
Анна,

Хочется красок)) лето же уходит🌺🌹🌹

Туся
Туся
28.08.2013 20:18:24

Я очень люблю этот салатик😍😋😋😋😍

Jenny
Jenny
28.08.2013 20:25:52
Туся,

Спасибо за голос, мне приятно))) да, салат очень легкий и главное его можно быстро приготовить)