+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные драники с треской
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
39259
1
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
17617
2
Капуста, тушенная с шампанским и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
26664
8
Реклама
Реклама

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Закуска очень вкусная. Получилась острая. Если добавить меньше чеснока, будет не настолько острая.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

баклажан - 1 шт.
мука - 3 ст.л.
чеснок - 1 головка
свежий базилик - 1 веточка
бальзамический уксус
соевый соус
соль
масло для жарки

Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Баклажан вымыть, нарезать тонкими кружочками (1 см.). Кружочки посолить и оставить минут на 15 (чтобы ушла горечь).
На весь экран
шаг 2
Каждый кружочек обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Каждый кружочек обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус. Чеснок очистить, измельчить, перетереть с базиликом (5-6 листиков). Добавить пару капель бальзамика и соевого соуса.
На весь экран
шаг 4
Баклажан выложить на тарелку.
Баклажан выложить на тарелку.
На весь экран
шаг 5
Каждый кусочек смазать соусом. Украсить листиками базилика.
Каждый кусочек смазать соусом. Украсить листиками базилика.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.08.2013 00:10:35

Вот уж точно 😆 вкуснятина))) 😋😃😋

ТатьянаS
ТатьянаS
30.08.2013 00:11:57
ТатьянаS,

Поздравляю 😃 с первым 😍 рецептиком!!! 🌹🌹🌹