Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный крамбл

Яблочный крамбл
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Быстрый, простой и вкусный крамбл) Особенно актуален сейчас, когда в саду много вкусных, красивых яблок))) За неделю готовлю его уже второй раз))) Это  первый рецепт который я размещаю на этом прекрасном сайте, наконец то осмелилась это сделать)) надеюсь Вам понравится))

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для крошки:
250 г муки
100 г сахара
160 г размягченного сливочного масла
Цедра 1 лимона
1 ч. ложка соды
Для начинки:
8 крепких яблок
1 стакан сахарного песка (можно варьировать в зависимости от кислоты или сладости яблок)
Сок половинки лимона
100 г рома
Можно так же добавить корицы

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226833 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Режем очищенные яблоки, сбрызгиваем их соком половинки лимона.
Режем очищенные яблоки, сбрызгиваем их соком половинки лимона.
На весь экран
шаг 2
В сковороде тушим яблоки с сахаром в течении 10 минут
В сковороде тушим яблоки с сахаром в течении 10 минут
На весь экран
шаг 3
Тем временем смешиваем муку, сахар, соду, цедру лимона.
Тем временем смешиваем муку, сахар, соду, цедру лимона.
На весь экран
шаг 4
Добавляем сливочное масло, все это растираем в крошку.
Добавляем сливочное масло, все это растираем в крошку.
На весь экран
шаг 5
Вливаем ром в яблоки и продолжаем тушить их на протяжении 5 минут.
Вливаем ром в яблоки и продолжаем тушить их на протяжении 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее яблочки.
Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее яблочки.
На весь экран
шаг 7
Сверху посыпаем получившейся крошкой и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на 25 минут.
Сверху посыпаем получившейся крошкой и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на 25 минут.
На весь экран
шаг 8
И вот по истечении этого времени достаем наш крамбл)) даем ему немного остыть и наслаждаемся, особенно хорошо добавить шарик ванильного мороженного, но к сожалению у меня его в этот раз не оказалось. Приятного аппетита)))
И вот по истечении этого времени достаем наш крамбл)) даем ему немного остыть и наслаждаемся, особенно хорошо добавить шарик ванильного мороженного, но к сожалению у меня его в этот раз не оказалось. Приятного аппетита)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Anastasia  Krotenko
Anastasia Krotenko
25.09.2016 09:28:50

Спасибо за рецепт. Но указано, что расчёт продуктов на 1 порцию. На самом деле на 4.

Надежда
Надежда
30.08.2015 22:03:59

Вкусняшка необыкносенная.сегодня готовила.мое фото в фотоотчетах.подавала с мороженным

ТатьянаS
ТатьянаS
01.09.2013 21:59:55

Поздравляю 😃 с первым 😄 вкусным 😌 рецептиком!!!)))) 😎💖💗💖💐💐💐

Ольга
Ольга
02.09.2013 09:28:24
ТатьянаS,

Спасибо большое!!!😄💐💐💐💐💐

Ла Ванда
Ла Ванда
30.08.2013 19:09:56

С дебютом!!! 💗💗💗

Ольга
Ольга
31.08.2013 16:42:59
Ла Ванда,

Спасибо!!!💐

Hilda
Hilda
30.08.2013 11:48:08

Отличный крамбл! 😋 с дебютом!🌸

Ольга
Ольга
30.08.2013 13:23:16
Hilda,

Спасибо💐

Показать еще комментарии