
Сегодня я к вам с брокколи.
Многие незаслуженно недолюбливают этот яркий овощ, а зря (как говорится: "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!").
Эта капуста безумно полезна. Лекции читать не буду и перечислять все витамины и минералы, содержащиеся в ней. Просто поверьте - она вкусна и полезна! У меня сегодня запеканка для вас.
О главных свойствах тунца рассказал нутрициолог Беррин Йигит изданию Türkiye.
Польза меда сильно преувеличена, заявил в своем блоге педиатр, иммунолог-аллерголог, доктор наук,
О том, как правильно хранить лимоны, чтобы продлить их свежесть, рассказала специалист по продуктам
О чем стоит помнить при употреблении суши и роллов, рассказали специалисты Роспортебнадзора.
Алена, огромное спасибо за рецепт наивкуснейшей запеканки!!! Отчет прилагаю😊😍😘
Наташа, и тебе спасибо за фото! Очень рада, что вам было так вкусно! на здоровье!💐💐💗
Обожаю сочетание сёмги с брокколи😍 Обычно у меня брокколи в качестве гарнира, а в виде запеканки должно быть ещё вкуснее😊🌺
спасибо, это очень вкусно!😋
Я бы умяла за милую душу!!!😍 Брокколи - обожаю!😊💖 А в таком варианте подавно😄
спасибо 😃
Брокколи и семга! в любом виде!! а если еще и сливкииии))))))😋
не проходите мимо :)))
обожаю всем 💖 это так вкусно! и полезно🌿
это точно!😊