+ 1000
+ 1000

Пирожки с белыми грибочками

Пирожки с белыми грибочками
Пирожки с белыми грибочками
Пирожки с белыми грибочками
Пирожки с белыми грибочками
Пирожки с белыми грибочками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Жареные пирожки, конечно, не самое диетическое блюдо, но, люди добрые, кто хоть раз не пробовал сам? Особенно домашние, теплые и еще с хрустящей корочкой! А какой аромат от белых грибочков!!!! Короче, я не удержалась)))) 

Ингредиенты

Тесто:
1 часть воды и 2 части муки (у меня было 2 стакана воды и 4 муки)
дрожжи сухие 1 пакетик
соль и сахар по вкусу
масло растительное можно не добавлять, но я добавила чисто символически

Начинка:
грибы белые
рис
лук
масло раст.для обжарки
соль,смесь перцев, куркума (по желанию)
Масло растительное для жарки пирожков (500-600 мл)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Развести дрожжи в теплой воде. Смешать муку со всеми ингредиентами + дрожжи, замесить тесто. Оно получается достаточно жидкое, поэтому я использовала миксер. Дать тесту подойти в теплом месте.
На весь экран
шаг 2/3
Начинка: Отварить рис с солью. Я всегда, где возможно и невозможно, добавляю в рис куркуму при варке, очень мне это сочетание вкусов нравится, но это мое мнение. Грибы очистить, порезать довольно мелкими кусочками и обжарить до готовности на растительном масле. Посолить и добавить смесь перцев. Лук обжарить отдельно. Смешать рис, грибы и лук.
На весь экран
шаг 3/3
Когда тесто подойдет, налепить пирожков и обжарить их в раскаленном масле с двух сторон до золотистой корочки. Я жарила в сковороде ВОК по два пирожка, т.к. они у меня получились крупные.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
5 лет назад

Спасибо за ответ. Однозначно будем делать ещё и ещё! 🍀🌺🌺🌺🍀

Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
5 лет назад

У Вас замечательные рецепты!!! Нашей семье очень нравятся. Спасибо!!! 🌹🌹🌹

marysa
marysa
5 лет назад
Оксана Высоцкая,

Я так рада😃😍! это самый большой и приятный подарок для того, кто готовит! спасибо Вам и Вашей семье!💖

Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
5 лет назад

Спасибо за рецепт! Вчера пробовали, а сегодня уже почти не осталось. Очень и очень вкусные! Начинка у меня была - тыква с луком. Хочу спросить правильно ли я делала - жарить просто на масле или во фритюре? И ещё - как их формовать, ведь тесто жидкое? В муке или как я делала - руки смачивала в масле? Спасибо!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

marysa
marysa
5 лет назад
Оксана Высоцкая,

Да, такое простое тесто у меня получается нежнее и пышнее всего... 😊 тесто жидкое, я использовала муку, чтобы не прилипало, ну а если Вам удобно руки смачивать маслом, то почему бы и нет, главное чтобы все получалось) Жарю я в глубокой сковороде в большом количестве масла, получается что во фритюре... Начинка у Вас была замечательная! сезонная)))🍃🍂🍁🍂🍃

Анна
Анна
5 лет назад

😋😋😌

marysa
marysa
5 лет назад
Анна,

😌😘😘😘

Цветана
Цветана
6 лет назад

Очаровательные пирожочкиpooh_lolpooh_lolpooh_lol

marysa
marysa
6 лет назад
Показать еще комментарии