+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с белыми грибочками

Пирожки с белыми грибочками
Пирожки с белыми грибочками
Пирожки с белыми грибочками
57381 ed4 square100
Пирожки с белыми грибочками
Пирожки с белыми грибочками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Жареные пирожки, конечно, не самое диетическое блюдо, но, люди добрые, кто хоть раз не пробовал сам? Особенно домашние, теплые и еще с хрустящей корочкой! А какой аромат от белых грибочков!!!! Короче, я не удержалась)))) 

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
1 часть воды и 2 части муки (у меня было 2 стакана воды и 4 муки)
дрожжи сухие 1 пакетик
соль и сахар по вкусу
масло растительное можно не добавлять, но я добавила чисто символически

Начинка:
грибы белые
рис
лук
масло раст.для обжарки
соль,смесь перцев, куркума (по желанию)
Масло растительное для жарки пирожков (500-600 мл)

Вам также пригодится
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
4399 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
2699 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 26 см
2429 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Развести дрожжи в теплой воде. Смешать муку со всеми ингредиентами + дрожжи, замесить тесто. Оно получается достаточно жидкое, поэтому я использовала миксер. Дать тесту подойти в теплом месте.
На весь экран
шаг 2
Начинка: Отварить рис с солью. Я всегда, где возможно и невозможно, добавляю в рис куркуму при варке, очень мне это сочетание вкусов нравится, но это мое мнение. Грибы очистить, порезать довольно мелкими кусочками и обжарить до готовности на растительном масле. Посолить и добавить смесь перцев. Лук обжарить отдельно. Смешать рис, грибы и лук.
На весь экран
шаг 3
Когда тесто подойдет, налепить пирожков и обжарить их в раскаленном масле с двух сторон до золотистой корочки. Я жарила в сковороде ВОК по два пирожка, т.к. они у меня получились крупные.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
25.10.2014 01:27:33

Спасибо за ответ. Однозначно будем делать ещё и ещё! 🍀🌺🌺🌺🍀

Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
24.10.2014 17:50:53

У Вас замечательные рецепты!!! Нашей семье очень нравятся. Спасибо!!! 🌹🌹🌹

marysa
marysa
24.10.2014 19:55:08
Оксана Высоцкая,

Я так рада😃😍! это самый большой и приятный подарок для того, кто готовит! спасибо Вам и Вашей семье!💖

Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
24.10.2014 17:47:45

Спасибо за рецепт! Вчера пробовали, а сегодня уже почти не осталось. Очень и очень вкусные! Начинка у меня была - тыква с луком. Хочу спросить правильно ли я делала - жарить просто на масле или во фритюре? И ещё - как их формовать, ведь тесто жидкое? В муке или как я делала - руки смачивала в масле? Спасибо!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

marysa
marysa
24.10.2014 19:59:41
Оксана Высоцкая,

Да, такое простое тесто у меня получается нежнее и пышнее всего... 😊 тесто жидкое, я использовала муку, чтобы не прилипало, ну а если Вам удобно руки смачивать маслом, то почему бы и нет, главное чтобы все получалось) Жарю я в глубокой сковороде в большом количестве масла, получается что во фритюре... Начинка у Вас была замечательная! сезонная)))🍃🍂🍁🍂🍃

Анна
Анна
05.08.2014 14:16:28

😋😋😌

marysa
marysa
05.08.2014 14:47:42
Анна,

😌😘😘😘

Цветана
Цветана
07.09.2013 18:23:50

Очаровательные пирожочкиpooh_lolpooh_lolpooh_lol

marysa
marysa
07.09.2013 18:51:45
Показать еще комментарии