+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гороховый суп-пюре с копченостями

Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

лук
подкопченая грудинка
горох
морковь
черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Горох замочить на несколько часов. Отварить до полуготовности. Добавить морковь и луковицу.Варить до готовности всех ингредиентов.Немного остудить. Блендером сделать однородное пюре,оно должно быть достаточно жидким.Если масса получилась крутой,разбавить немного водой или мясным бульоном. Полученное пюре поставить на огонь и довести до кипения, добавить грудинку,порезанную соломкой.Снова дать закипеть и варить на медленном огне пять мин.Добавляем молотый черный перец и немного укропа. Приятного аппетита:)))
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить