Конфеты из мюсли для Маргариты Бузовой ("Школьная ссобойка")

Конфеты из мюсли для Маргариты Бузовой ("Школьная ссобойка")

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовятся почти моментально ..., можно приготовить с вечера и утром упаковать ребёнку в школу или просто выдать на блюдечке к завтраку))) Кто ж откажется от шоколадных конфеток ..., даже если они из банальных мюсли!!!  И ещё я очень удивилась, что именно сегодня, когда решила выставить такие  энергетические конфетки, Маргарита ТОЖЕ выставила нечто похожее!!! Вот она... сила кулинарной мысли))) 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры59г
    73.75% от дневной нормы
  • Углеводы148г
    49.33% от дневной нормы
  • Калории1077кКал
    44.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Продукты...
    Продукты...
  • Шаг 1 От большой пачки мюсли у меня осталась такая порция и я решила дать ей новую жизнь))) В составе овёс, кукурузные хлопья, сухие бананы, вяленые фрукты...
    От большой пачки мюсли у меня осталась такая порция и я решила дать ей новую жизнь))) В составе овёс, кукурузные хлопья, сухие бананы, вяленые фрукты...
  • Шаг 2 Для новой жизни нужно растопить шоколад на водяной бане, чуть добавив сливок, если шоколад плохо плавится...
    Для новой жизни нужно растопить шоколад на водяной бане, чуть добавив сливок, если шоколад плохо плавится...
  • Шаг 3 Высыпаем наши энергетические мюсли))) Количество смотрите сами..., нужно, чтобы шоколад не поплыл потом по бумаге и конфеты не превратились в лепёшечки)))
    Высыпаем наши энергетические мюсли))) Количество смотрите сами..., нужно, чтобы шоколад не поплыл потом по бумаге и конфеты не превратились в лепёшечки)))
  • Шаг 4 Перемешиваем..., масса должна быть густая!
    Перемешиваем..., масса должна быть густая!
  • Шаг 5 Не бойтесь, что хлопья будут жёсткими (я сама этого побаивалась!)... После холодильника они пропитались и стали очень удобными в поедании))) Жевались, как обычное печенье!
    Не бойтесь, что хлопья будут жёсткими (я сама этого побаивалась!)... После холодильника они пропитались и стали очень удобными в поедании))) Жевались, как обычное печенье!
  • Шаг 6 Складываем пергамент в два ряда и слегка смазываем нейтральным растительным маслом.
    Складываем пергамент в два ряда и слегка смазываем нейтральным растительным маслом.
  • Шаг 7 Выкладываем по чайной ложке на бумагу и формируем кругляшки, чтобы не было внутри пустот.
    Выкладываем по чайной ложке на бумагу и формируем кругляшки, чтобы не было внутри пустот.
  • Шаг 8 Отправляем в холодильник на пару часиков или на ночь!
    Отправляем в холодильник на пару часиков или на ночь!
  • Шаг 9 Шоколад хорошо пропитает весь состав и заодно соединит конфетку и она точно не рассыплется при откусывании)))
    Шоколад хорошо пропитает весь состав и заодно соединит конфетку и она точно не рассыплется при откусывании)))
  • Шаг 10 Приятного откусывания Вам и Вашим детям)))
    Приятного откусывания Вам и Вашим детям)))
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана Ф.

     Татьяна у Вас такие рецепты замечательные!Этот не исключение!pooh_lol

    • Яна

       Ах, какие аппетитные конфетки 😊 🌷🌷🌷

      • Мурзик

         Танечка, какая быстрая вкусняшка) и так готовится просто) утаскиваю в закрома))😄😄💗

        • Снежинка Татьяна

           Конфетки, конфетки, шоколаааадные😋😋😋💖

          • Liliya

             Очень полезно и вкусно, забрала с собой парочку 😜pooh_lolpooh_lolpooh_lol

            Оставить комментарий