Лепешки из пресного теста с беконом

Лепешки из пресного теста с беконом

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Решила поделиться еще одним рецептом.

Незамысловатые лепешки, но такие вкусные, когда печешь, от них такой аромат по всей квартире.

Очень надеюсь, что вам понравятся.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1690г
    1877.78% от дневной нормы
  • Жиры942г
    1177.50% от дневной нормы
  • Углеводы241г
    80.33% от дневной нормы
  • Калории16519кКал
    688.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Замесить тесто из указанных ингредиентов. Оставить минут на 30.
    Замесить тесто из указанных ингредиентов. Оставить минут на 30.
  • Шаг 1
    Бекон нарезать кубиками, репчатый лук нарезать очень мелко кубиками (можно немного помять руками). Бекон и лук смешать. Творог смешать со сметаной, яичным желтком, посолить поперчить.
  • Шаг 2
    Тесто разделить на 4 части, раскатать в тонкие лепешки, выложить на противень. Лепешки промазать творожно-сметанной массой, оставляя края примерно 1 см, на массу равномерно распределить бекон с луком.
  • Шаг 3
    Духовку нагреть до 200 гр., поместить лепешки, выпекать минут 15. Вынуть из духовки и сразу посыпать зеленым луком.
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Лепёшечки удались! 😌 Хорошая альтернатива пицце))) 😉🌷🍀

    • Снежинка Татьяна

       Дааа, я бы тоже не отказалась!😊 Замечательные у Вас рецепты!😃

      • Мурзик

         мммм, очень аппетитные лепешки))😍😍

        • Lyudmilae

           Очень интересный рецепт)))😘

          • не диетичная

             представляю какая это вкуснятина!!😋😋

            Оставить комментарий