Рецепт этого бисквита я применяю очень давно, но с ягодами первый раз. Пробовала делать с мандарином и вишней - получается кисловато. Всё время беспокоит то, чтобы бисквит не был мокрым. Когда делаю песочное тесто с фруктами, добавляю крахмал, решила попробовать и здесь, смешав с белком. Как ни странно, сработало! Для любителей влажного бисквита можно прослоить фруктами или взбитыми сливками, но я не стала. Стакан холодного молока и кусочек ароматного пирога, что ещё надо для счастья?!
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Отошла от рецепта только по ягодам, у меня свежая клубника! Я с бисквитами не дружу, но Ваш рецепт получился, большое спасибо!💐 Очень понравилось!😋
Я ОЧЕНЬ РАДА.НА ЗДОРОВЬЕ!🌹
Отлично получился 😊 и держит форму))) 😉🌺🍃
пышное творение😋
Прекрасный бисквит получился,такой пышный,да еще с ягодками,😋😇💗😍
Очень пушистый бисквит и ягоды, и печенье, к месту!😍 ЗдОрово!!!😃🌹