+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сладкие гренки с томлеными персиками

Сладкие гренки с томлеными персиками
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для гренок подойдут и булочки с изюмом или бриошь. Корицу можно использовать молотую. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 стакан
4 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
3 шт.
3 шт.
1 шт.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца с молоком взбить миксером.
Яйца с молоком взбить миксером.
На весь экран
шаг 2
Добавить 1 ст. ложку сахара, соль и еще немного взбить.
Добавить 1 ст. ложку сахара, соль и еще немного взбить.
На весь экран
шаг 3
Кардамон раздавить, вынуть зерна, растереть их в ступке в пудру.
Кардамон раздавить, вынуть зерна, растереть их в ступке в пудру.
На весь экран
шаг 4
Всыпать оставшийся сахар в небольшую кастрюлю, залить 1 стаканом воды, добавить лавровый лист, гвоздику, кардамон, палочку корицы и варить сироп до полного растворения сахара.
Всыпать оставшийся сахар в небольшую кастрюлю, залить 1 стаканом воды, добавить лавровый лист, гвоздику, кардамон, палочку корицы и варить сироп до полного растворения сахара.
На весь экран
шаг 5
Персики целиком опустить в сироп и немного потомить их, периодически переворачивая.
Персики целиком опустить в сироп и немного потомить их, периодически переворачивая.
На весь экран
шаг 6
Вынуть персики из сиропа, снять с них кожуру, разрезать пополам и, удалив косточку, нарезать кусочками.
Вынуть персики из сиропа, снять с них кожуру, разрезать пополам и, удалив косточку, нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 7
Булки нарезать ломтиками, поместить в яично-молочную смесь и дать пропитаться.
Булки нарезать ломтиками, поместить в яично-молочную смесь и дать пропитаться.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить гренки с двух сторон до хрустящей, золотистой корочки.
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить гренки с двух сторон до хрустящей, золотистой корочки.
На весь экран
шаг 9
Выложить на гренки кусочки персика, сбрызнуть сиропом и подавать с домашним творогом.
Выложить на гренки кусочки персика, сбрызнуть сиропом и подавать с домашним творогом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Полина
Полина
27.11.2013 16:42:20

Это невероятно вкусно!😍