
Киш с помидорами черри и мясными шариками
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Киш с мясными шариками - это вкусная, сытная еда, которая может послужить полноценным завтраком или ужином.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные5.0шт.
- пшеничная мука150.0стакан
- масло сливочное80.0г
- соль1.0щепотка
- помидоры250.0г
- перец черный молотыйпо вкусу
- специипо вкусу
- сливки12.0мл
- зеленьпо вкусу
- масло растительное1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки2796г3106.67% от дневной нормы
- Жиры474г592.50% от дневной нормы
- Углеводы22485г7495.00% от дневной нормы
- Калории103832кКал4326.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Начинаем с подготовки всех ингредиентов. - Шаг 1
Прежде всего готовим тесто, для этого смешиваем просеянную муку, размягченное сливочное масло и 1 яйцо, замешиваем эластичное тесто, которое отправляем на полчаса в холодильник. - Шаг 2
Пока тесто охлаждается, готовим мясные шарики. В готовый фарш добавляем соль и перец по вкусу, 1 ст.л. холодной воды, перемешиваем, а из полученной массы формируем шарики, которые обжариваем на растительном масле. - Шаг 3
Помидоры-черри моем, даем воде стечь. Остывшее тесто раскатываем и выкладываем в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. - Шаг 4
На тесто выкладываем мясные шарики, - Шаг 5
Чередуя с помидорами черри. - Шаг 6
А теперь приготовим заливку, для этого смешиваем сливки с тремя яйцами, солью, перцем, специями для помидоров, измельченной зеленью и хорошенько все взбиваем. - Шаг 7
Выливаем заливку на мясные шарики с помидорами черри, выпекаем при 180 гр. 40 минут. - Шаг 8
Готовый пирог можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Оценить557
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"





















Комментарии
13Эллиса, спасибо за рецепт интересного и симпатичного киша😊 У меня форма была меньше, поэтому заливки получилось больше, но все равно было вкусно😋😋
Весёлый 😊 и аппетитный 😋 киш))) 😍😘😚
вкусный киш😋🌺
Очень вкусный и красивый пирог,Эллочка!💗💐😘
Элисса, вкуснейший киш и очень красивый!!😍💐💐💐