+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кальмар, фаршированный красным рисом

Кальмар, фаршированный красным рисом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Недавно я открыла для себя красный рис Рубин... Этот эксклюзивный сорт риса занимает достойное место в рационе гурманов... Он представляет интерес и для сторонников здорового питания... Полное сохранение отрубевой оболочки делает его ценным источником минеральных веществ, витаминов и антиоксидантов. Очень хорош этот рис в салатах... Отличный гарнир... Сегодня я попробовала его использовать в виде фарша,  и тоже осталась довольна результатом.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 тушки кальмара
1 стакан красного риса
пучок петрушки
пучок кинзы
1 кислое яблоко
1 болгарский перец
1 крупный помидор
оливковое масло
1/2 стакана маслин без косточки
соль, перец, сахар
1 ст.л. томат-пасты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис хорошо промыть, залить водой в соотношении 1/2,5, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут, охладить. Зелень помыть, обсушить и мелко порубить, соединить с рисом и перемешать.
Рис хорошо промыть, залить водой в соотношении 1/2,5, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут, охладить. Зелень помыть, обсушить и мелко порубить, соединить с рисом и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Для соуса нарезать мелким кубиком помидор, яблоко и болгарский перец. Тушить на оливковом масле на среднем огне 7-10 минут.
Для соуса нарезать мелким кубиком помидор, яблоко и болгарский перец. Тушить на оливковом масле на среднем огне 7-10 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить соль, перец и сахар по вкусу. Затем добавить томат-пасту и порезанные колечками оливки, тушить еще 5 минут.
Добавить соль, перец и сахар по вкусу. Затем добавить томат-пасту и порезанные колечками оливки, тушить еще 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Тушки кальмара почистить, обдать кипятком и снять пленку, удалить хрящевые перепонки. Наполнить фаршем.
Тушки кальмара почистить, обдать кипятком и снять пленку, удалить хрящевые перепонки. Наполнить фаршем.
На весь экран
шаг 5
Положить в соус и готовить на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Если время увеличить, то кальмары могут стать резиновыми. Подавать с соусом и зеленью.
Положить в соус и готовить на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Если время увеличить, то кальмары могут стать резиновыми. Подавать с соусом и зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Натали М
Натали М
05.09.2013 09:24:50

Ой,Вика, заинтересовала ты меня рисом😃как же наверное вкусно😋😋😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
05.09.2013 16:29:41
Натали М,

Вкусно, Натуль!!! Спасибо!!!🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
04.09.2013 02:02:26

Голосую 😊 за кальмарчиков))) 😎🍃🍀🍃

Эллиса
Эллиса
03.09.2013 23:05:21

Какой интересный рецепт!!!😘💐💐💐💐💐

vicky
vicky
03.09.2013 20:13:13

Оч вкусно и интересно, а главное полезно !!! Я на ужин 🐾🐾 однозначно у тебя 🌸🍀🌺

Яна
Яна
03.09.2013 14:37:04

замечательный рецепт для гурманов 😊😊😊😘

Показать еще комментарии