
Шницель куриный
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Классический рецепт шницеля. Грудки беру свежими, заготавливаю и замораживаю , очень спасает
, можно сразу из морозилки на сковородку.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки500шт.
- яйца куриные1шт.
- горчица1ст. л.
- соевый соус1ч. л.
- перец черный0.5шт.
- куркума0.5ч. л.
- базилик сушеныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7378г8197.78% от дневной нормы
- Жиры596г745.00% от дневной нормы
- Углеводы128г42.67% от дневной нормы
- Калории35345кКал1472.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Промойте грудки и высушите бумажным полотенцем. - Шаг 1
Разрезать по полам и вдоль. Удалите жир и сухожилия (все белые или твердые ткани). - Шаг 2
В широком глубоком блюде смешать яйцо с горчицей, соей и черным перцем. - Шаг 3
В тарелки посыпать хлебные крошки и смешать с базиликам и паприкой . - Шаг 4
Обмокать шницель в яйце потом в сухарях - Шаг 5
И снова в яйце и сухарях . Разогреть масло в сковороде толщиной 1 см, на среднем огне. - Шаг 6
Погрузить сначала кончик мяса . Если пузырьки появляются мелкие - температура масла является правильной . Если сильно шипит и стреляет - масло перегрелось. Если ничего не происходит - нужно нагреть . Жарить шницели (в зависимости от размера) в течение 4 - 6 минут на среднем огне до золотистого - коричневой корочки . Если он слишком быстро зажаривается , уменьшить огонь. Перевернуть и жарить 3-4 минуты. - Шаг 7
Я поддавала с суккоташем, бурым рисом и горчицей с чесноком .
Оценить534
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут


















Комментарии
11ммм...вот это смакота! а корка то какая обалденная!😜😉
Съела 😄 бы прямо сейчас...,ночью))) 😋 Вкусно!!! Ещё с панировке 😇 из сезама попробуй! 😉🍀
Яна,и я люблю такой шницель!!Очень интересный гарнир!!!Всё так аппетитно😋😋😋
Отличный рецепт,Яна!😍😋
грудки это полезно и быстро😋🌺