+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шницель куриный

Шницель куриный
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Классический рецепт шницеля. Грудки беру свежими, заготавливаю и замораживаю , очень спасает  , можно сразу из морозилки на сковородку.
 

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г куриные грудки
Яйцо
1 столовую ложку горчицы (с или без зерен)
1 столовую ложку соевого соуса
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 чойной ложки куркумы
1 стакан панировочных сухарей (у меня половина пенко)
сухой базилик по вкусу
паприка по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Промойте грудки и высушите бумажным полотенцем.
Промойте грудки и высушите бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Разрезать по полам и вдоль. Удалите жир и сухожилия (все белые или твердые ткани).
Разрезать по полам и вдоль. Удалите жир и сухожилия (все белые или твердые ткани).
На весь экран
шаг 3
В широком глубоком блюде смешать яйцо с горчицей, соей и черным перцем.
В широком глубоком блюде смешать яйцо с горчицей, соей и черным перцем.
На весь экран
шаг 4
В тарелки посыпать хлебные крошки и смешать с базиликам и паприкой .
В тарелки посыпать хлебные крошки и смешать с базиликам и паприкой .
На весь экран
шаг 5
Обмокать шницель в яйце потом в сухарях
Обмокать шницель в яйце потом в сухарях
На весь экран
шаг 6
И снова в яйце и сухарях . Разогреть масло в сковороде толщиной 1 см, на среднем огне.
И снова в яйце и сухарях . Разогреть масло в сковороде толщиной 1 см, на среднем огне.
На весь экран
шаг 7
Погрузить сначала кончик мяса . Если пузырьки появляются мелкие - температура масла является правильной . Если сильно шипит и стреляет - масло перегрелось. Если ничего не происходит - нужно нагреть . Жарить шницели (в зависимости от размера) в течение 4 - 6 минут на среднем огне до золотистого - коричневой корочки . Если он слишком быстро зажаривается , уменьшить огонь. Перевернуть и жарить 3-4 минуты.
Погрузить сначала кончик мяса . Если пузырьки появляются мелкие - температура масла является правильной . Если сильно шипит и стреляет - масло перегрелось. Если ничего не происходит - нужно нагреть . Жарить шницели (в зависимости от размера) в течение 4 - 6 минут на среднем огне до золотистого - коричневой корочки . Если он слишком быстро зажаривается , уменьшить огонь. Перевернуть и жарить 3-4 минуты.
На весь экран
шаг 8
Я поддавала с суккоташем, бурым рисом и горчицей с чесноком .
Я поддавала с суккоташем, бурым рисом и горчицей с чесноком .
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
12.09.2013 04:06:54

ммм...вот это смакота! а корка то какая обалденная!😜😉

Яна
Яна
12.09.2013 13:19:36
Liza Oliver,

Спасибо 😊 Угощайся 🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
12.09.2013 01:34:49

Съела 😄 бы прямо сейчас...,ночью))) 😋 Вкусно!!! Ещё с панировке 😇 из сезама попробуй! 😉🍀

Яна
Яна
12.09.2013 13:18:22
ТатьянаS,

Как я рада 😊 спасибо ! 🌹

irushka78
irushka78
11.09.2013 19:26:34

Яна,и я люблю такой шницель!!Очень интересный гарнир!!!Всё так аппетитно😋😋😋

Яна
Яна
12.09.2013 13:17:20
irushka78,

Ирачка 💗 спасибо!!!😘

larisa
larisa
11.09.2013 16:00:57

Отличный рецепт,Яна!😍😋

Яна
Яна
11.09.2013 16:04:50
larisa,

Спасибки 😊 Рада, что ты ко мне зеглянула 😃🌻

Апрель
Апрель
11.09.2013 15:04:58

грудки это полезно и быстро😋🌺

Яна
Яна
11.09.2013 15:10:40
Апрель,

Аля, спасибо!! 😘

Показать еще комментарии