Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 марта
Все праздники
+ 1000
REDMONDМеню на неделюКурс по выпечкеШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шницель куриный

Шницель куриный
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Классический рецепт шницеля. Грудки беру свежими, заготавливаю и замораживаю , очень спасает  , можно сразу из морозилки на сковородку.
 

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Ингредиенты
500 г куриные грудки
Яйцо
1 столовую ложку горчицы (с или без зерен)
1 столовую ложку соевого соуса
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 чойной ложки куркумы
1 стакан панировочных сухарей (у меня половина пенко)
сухой базилик по вкусу
паприка по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Промойте грудки и высушите бумажным полотенцем.
Промойте грудки и высушите бумажным полотенцем.


На весь экран
Разрезать по полам и вдоль. Удалите жир и сухожилия (все белые или твердые ткани).
Разрезать по полам и вдоль. Удалите жир и сухожилия (все белые или твердые ткани).


На весь экран
В широком глубоком блюде смешать яйцо с горчицей, соей и черным перцем.
В широком глубоком блюде смешать яйцо с горчицей, соей и черным перцем.


На весь экран
В тарелки посыпать хлебные крошки и смешать с базиликам и паприкой .
В тарелки посыпать хлебные крошки и смешать с базиликам и паприкой .


На весь экран
Обмокать шницель в яйце потом в сухарях
Обмокать шницель в яйце потом в сухарях


На весь экран
И снова в яйце и сухарях . Разогреть масло в сковороде толщиной 1 см, на среднем огне.
И снова в яйце и сухарях . Разогреть масло в сковороде толщиной 1 см, на среднем огне.


На весь экран
Погрузить сначала кончик мяса . Если пузырьки появляются мелкие - температура масла является правильной . Если сильно шипит и стреляет - масло перегрелось. Если ничего не происходит - нужно нагреть . Жарить шницели (в зависимости от размера) в течение 4 - 6 минут на среднем огне до золотистого - коричневой корочки . Если он слишком быстро зажаривается , уменьшить огонь. Перевернуть и жарить 3-4 минуты.
Погрузить сначала кончик мяса . Если пузырьки появляются мелкие - температура масла является правильной . Если сильно шипит и стреляет - масло перегрелось. Если ничего не происходит - нужно нагреть . Жарить шницели (в зависимости от размера) в течение 4 - 6 минут на среднем огне до золотистого - коричневой корочки . Если он слишком быстро зажаривается , уменьшить огонь. Перевернуть и жарить 3-4 минуты.


На весь экран
Я поддавала с суккоташем, бурым рисом и горчицей с чесноком .
Я поддавала с суккоташем, бурым рисом и горчицей с чесноком .


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
9 лет назад

ммм...вот это смакота! а корка то какая обалденная!😜😉

Яна
Яна
9 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо 😊 Угощайся 🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Съела 😄 бы прямо сейчас...,ночью))) 😋 Вкусно!!! Ещё с панировке 😇 из сезама попробуй! 😉🍀

Яна
Яна
9 лет назад
ТатьянаS,

Как я рада 😊 спасибо ! 🌹

irushka78
irushka78
9 лет назад

Яна,и я люблю такой шницель!!Очень интересный гарнир!!!Всё так аппетитно😋😋😋

Яна
Яна
9 лет назад
irushka78,

Ирачка 💗 спасибо!!!😘

larisa
larisa
9 лет назад

Отличный рецепт,Яна!😍😋

Яна
Яна
9 лет назад
larisa,

Спасибки 😊 Рада, что ты ко мне зеглянула 😃🌻

Апрель
Апрель
9 лет назад

грудки это полезно и быстро😋🌺

Яна
Яна
9 лет назад
Апрель,

Аля, спасибо!! 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.