Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
21579
1
Куриные крылышки в пряном соусе, запеченные с бататом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
30968
1
Реклама

Шницель куриный

Шницель куриный
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Классический рецепт шницеля. Грудки беру свежими, заготавливаю и замораживаю , очень спасает  , можно сразу из морозилки на сковородку.
 

Ингредиенты
500 г куриные грудки
Яйцо
1 столовую ложку горчицы (с или без зерен)
1 столовую ложку соевого соуса
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 чойной ложки куркумы
1 стакан панировочных сухарей (у меня половина пенко)
сухой базилик по вкусу
паприка по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Промойте грудки и высушите бумажным полотенцем.
Промойте грудки и высушите бумажным полотенцем.


На весь экран
Разрезать по полам и вдоль. Удалите жир и сухожилия (все белые или твердые ткани).
Разрезать по полам и вдоль. Удалите жир и сухожилия (все белые или твердые ткани).


На весь экран
В широком глубоком блюде смешать яйцо с горчицей, соей и черным перцем.
В широком глубоком блюде смешать яйцо с горчицей, соей и черным перцем.


На весь экран
В тарелки посыпать хлебные крошки и смешать с базиликам и паприкой .
В тарелки посыпать хлебные крошки и смешать с базиликам и паприкой .


На весь экран
Обмокать шницель в яйце потом в сухарях
Обмокать шницель в яйце потом в сухарях


На весь экран
И снова в яйце и сухарях . Разогреть масло в сковороде толщиной 1 см, на среднем огне.
И снова в яйце и сухарях . Разогреть масло в сковороде толщиной 1 см, на среднем огне.


На весь экран
Погрузить сначала кончик мяса . Если пузырьки появляются мелкие - температура масла является правильной . Если сильно шипит и стреляет - масло перегрелось. Если ничего не происходит - нужно нагреть . Жарить шницели (в зависимости от размера) в течение 4 - 6 минут на среднем огне до золотистого - коричневой корочки . Если он слишком быстро зажаривается , уменьшить огонь. Перевернуть и жарить 3-4 минуты.
Погрузить сначала кончик мяса . Если пузырьки появляются мелкие - температура масла является правильной . Если сильно шипит и стреляет - масло перегрелось. Если ничего не происходит - нужно нагреть . Жарить шницели (в зависимости от размера) в течение 4 - 6 минут на среднем огне до золотистого - коричневой корочки . Если он слишком быстро зажаривается , уменьшить огонь. Перевернуть и жарить 3-4 минуты.


На весь экран
Я поддавала с суккоташем, бурым рисом и горчицей с чесноком .
Я поддавала с суккоташем, бурым рисом и горчицей с чесноком .


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

ммм...вот это смакота! а корка то какая обалденная!😜😉

Яна
Яна
10 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо 😊 Угощайся 🌹🌹🌹

Т
Т
10 лет назад

Съела 😄 бы прямо сейчас...,ночью))) 😋 Вкусно!!! Ещё с панировке 😇 из сезама попробуй! 😉🍀

Яна
Яна
10 лет назад
Т,

Как я рада 😊 спасибо ! 🌹

irushka78
irushka78
10 лет назад

Яна,и я люблю такой шницель!!Очень интересный гарнир!!!Всё так аппетитно😋😋😋

Яна
Яна
10 лет назад
irushka78,

Ирачка 💗 спасибо!!!😘

larisa
larisa
10 лет назад

Отличный рецепт,Яна!😍😋

Яна
Яна
10 лет назад
larisa,

Спасибки 😊 Рада, что ты ко мне зеглянула 😃🌻

Апрель
Апрель
10 лет назад

грудки это полезно и быстро😋🌺

Яна
Яна
10 лет назад
Апрель,

Аля, спасибо!! 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.