+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с грибами и сыром Джюгас

Теплый салат с грибами и сыром Джюгас
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
150 г
100 г
7 ст. л.
5 ст. л.
2 ст. л.
1 г
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У фасоли подрежьте кончики, забросьте ее в кипящую подсоленную воду и варите 5 минут. Затем переложите в ледяную воду и остудите. Воду слейте, фасоль промокните на бумажном полотенце от лишней влаги.
На весь экран
шаг 2
Помидоры черри разрежьте на 2 или 4 части, вяленые томаты нарежьте небольшими кубиками и тонкими ленточками. Сыр Джюгас натрите крупными хлопьями.
На весь экран
шаг 3
Грибы нарежьте ломтиками толщиной 4-5 мм и обжарьте на сильно разогретой сковороде на растительном масле небольшими порциями до золотистого цвета. В конце посолите и поперчите.
На весь экран
шаг 4
Смешайте все подготовленные ингредиенты с руколой. Для заправки чеснок мелко порубите и смешайте со всеми остальными ингредиентами. Заправьте салат и щедро присыпьте сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
23.05.2014 14:01:55

В ингредиентах не вижу ни грибов, ни помидоров черри, ни вяленых томатов