
Белки | 13 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 6 г |
2 шт. |
4 веточки |
1 ч. л. |
200 г |
7 ст. л. |
1 г |
1 зубчик |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
напишите пожал сколько нужнотоматов. в рецепте ничего не сказано о них(
Оксана, я взяла 1 крупный для соуса и 2 на слои.