+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе

Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вообще мне этот рецепт больше нравится без курицы, но муж блюда без мяса не признает, так что приходится выкручиваться, итак :

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тальятелле 500 г
Лук - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Куриная грудка - 1 шт
Шампиньоны - 400 г
Сливки 20% жирности - 100 мл
Оливковое масло для жарки
Сливочное масло
Растительное масло
Соль/перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Режем куриное филе небольшими кубиками, обжариваем до румяной корочки, и отставляем в сторону.
Режем куриное филе небольшими кубиками, обжариваем до румяной корочки, и отставляем в сторону.
На весь экран
шаг 2
На сковороду, где обжаривалось мясо, добавляем ещё чуть оливкового масла, небольшой кусочек сливочного. Пока оно тает режем лук, мелко-мелко чеснок, и обжариваем до прозрачного цвета лука.(5 минут на небольшом огне).
На сковороду, где обжаривалось мясо, добавляем ещё чуть оливкового масла, небольшой кусочек сливочного. Пока оно тает режем лук, мелко-мелко чеснок, и обжариваем до прозрачного цвета лука.(5 минут на небольшом огне).
На весь экран
шаг 3
За 5 минут что у нас обжаривается лук с чесноком мы нарезаем грибы и добавляем их в сковороду и обжариваем около 10-ти минут, пока из них не испарится вода.
За 5 минут что у нас обжаривается лук с чесноком мы нарезаем грибы и добавляем их в сковороду и обжариваем около 10-ти минут, пока из них не испарится вода.
На весь экран
шаг 4
Варим пасту! Ставим чайник, наливаем в кастрюлю подсолнечного масла, солим, заливаем кипятком, кидаем туда пасту и варим на 2-3 минуты больше чем указано на упаковке=))) Потом сливаем воду и добавляем кусочек сливочного масла, накрываем крышкой и отчаянно трусим кастрюльку, пока масло не растопится=)
Варим пасту! Ставим чайник, наливаем в кастрюлю подсолнечного масла, солим, заливаем кипятком, кидаем туда пасту и варим на 2-3 минуты больше чем указано на упаковке=))) Потом сливаем воду и добавляем кусочек сливочного масла, накрываем крышкой и отчаянно трусим кастрюльку, пока масло не растопится=)
На весь экран
шаг 5
К этому времени грибы у нас готовы, посему мы уменьшаем огонь до самого маленького, и заливаем грибы сливками, добавляем туда кусочки курицы и оставляем прогреваться 4-5 минут. И именно сейчас мы солим и перчим по вкусу, что бы сливки не свернулись. Крышкой накрывать ничего нельзя!
К этому времени грибы у нас готовы, посему мы уменьшаем огонь до самого маленького, и заливаем грибы сливками, добавляем туда кусочки курицы и оставляем прогреваться 4-5 минут. И именно сейчас мы солим и перчим по вкусу, что бы сливки не свернулись. Крышкой накрывать ничего нельзя!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Владислав Варочкин
Владислав Варочкин
23.08.2017 19:37:46

Не плохо но замарочено. Делая по другому, без лука. Ставится вода для пасты и сковородка.грибы7мин, закидывания курицу 5мин"обжарка".заливаем вино выпаривания добавляем сливки.соус готов. Паста к этому времени готова для совместного тушения в кастрюле. Ну или макарошки доводим до полной готовности и соединяем позже

Кристина Пудовкина
Кристина Пудовкина
14.01.2017 16:13:31

!!!!!!!11111111

Константин Сплодитель
Константин Сплодитель
14.01.2017 16:16:28
Кристина Пудовкина,

Черт подери, да ты права!!

Кристина Пудовкина
Кристина Пудовкина
14.01.2017 16:19:05
Константин Сплодитель,

ты че еще за чёрт??

Константин Сплодитель
Константин Сплодитель
14.01.2017 16:21:09
Кристина Пудовкина,

Нарезательь лука так то

Кристина Пудовкина
Кристина Пудовкина
14.01.2017 16:13:17

всмысле грибочки с лапшичкой

Кристина Пудовкина
Кристина Пудовкина
14.01.2017 16:12:09

и в пасте ващета ингредиенты смешиваются!!!111111

Кристина Пудовкина
Кристина Пудовкина
14.01.2017 16:10:58

збс, четка 🌵

Показать еще комментарии