+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга, запеченная в медовой глазури

Семга, запеченная в медовой глазури
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Улыбнитесь, уважаемые Кулинары, это потрясающе простое, но удивительно вкусное блюдо придется по душе не только вам, но и вашим детям. Почему я так уверенна? Да потому, что в других рецептах рыба получается либо острой, либо жирной, либо слишком соленой. А в данном случае сочетание прованских трав, меда, базилика, вкусной рыбы и крупной морской соли, по правде говоря – идеальное. Семга получается очень нежной, в меру соленой с такой, представьте, легкой ноткой сладости. Главный козырь этого блюда, что готовить очень просто и быстро. Рецепт подойдет и для романтического ужина, и для праздника, и для обычного семейного ужина. Обещаю, будет вкусно!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 1 порцию:
1 шт. стейк семги
2 ст.л. меда
1 ч.л. прованских трав
Щепотка базилика
Щепотка орегано
Соль
Фольга для запекания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку в режиме гриль разогреть до 180 градусов. Мед немного подогреть, чтобы стал жидким на плите. Смешать травы с медом. Семгу со всех сторон обсыпать солью и обильно смазать медом с травами. Оставить на 15 минут. Запекать в фольге 10 минут. Сверху можно оставить открытой рыбку, чтобы верх подрумянился. Подавать отдельно или с гарниром.
Духовку в режиме гриль разогреть до 180 градусов. Мед немного подогреть, чтобы стал жидким на плите. Смешать травы с медом. Семгу со всех сторон обсыпать солью и обильно смазать медом с травами. Оставить на 15 минут. Запекать в фольге 10 минут. Сверху можно оставить открытой рыбку, чтобы верх подрумянился. Подавать отдельно или с гарниром.
На весь экран
шаг 2
Вот и все, за 30 минут у вас на столе удивительно полезный и вкусный ужин. Приятного аппетита!
Вот и все, за 30 минут у вас на столе удивительно полезный и вкусный ужин. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.09.2013 00:05:42

Катюша, 🌺 вкусно 😇 как!! 😋 И рыбка 😍 под цвет твоего 🍃 платья))) 🍃

Катя
Катя
10.09.2013 11:48:50
ТатьянаS,

Татьяна, как ты верно все подметила! Спасибо за теплые слова!!!! 💖💖💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.09.2013 22:27:14

Катюшка, привет!! Какой шикарный стейк у тебя! Выглядит очень соблазнительно, уверена, на вкус просто наслаждение!😋😋😋😇

Катя
Катя
10.09.2013 11:49:43
Снежинка Татьяна,

Танюша, здравствуй! Как я рада тебя видеть, ты не представляешь!!! Стейк правда очень вкусный и готовится просто! 💖

Ла Ванда
Ла Ванда
09.09.2013 21:19:20

Катя! Какая шикарная семга у тебя получилась)))😋😋😋

Катя
Катя
10.09.2013 11:54:01
Ла Ванда,

Уххх, приятно, что Вы заглянули! Спасибо! 💐

Стелла
Стелла
09.09.2013 21:10:25

Специи мне по вкусу!😋🍃

Катя
Катя
10.09.2013 11:54:34
Стелла,

Спасибо, пробуйте, рыбка придется Вам по душе! 🌻

Liza Oliver
Liza Oliver
09.09.2013 20:02:44

Я думала мне померещилось...Катенок это тыы?? ААА!! Как же я рада) а я думаю что тут за Катя новенькая...чай зайду к ней на рыбка, а это моя дорогая ты) ну я рада-рада) 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Катя
Катя
10.09.2013 11:55:31
Liza Oliver,

Уххты, Лизочек!!!!! Не удержалась, чтобы не выставить рыбку, вдруг, кому-то пригодится!!! Дружочек мой, я тебе тоже рада-рада!!!!))))😍)

Показать еще комментарии