Армянский суп "Кололик"

Армянский суп "Кололик"

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Надоели щи, борщи и рассольники. Захотелось чего-то нового. И вот пересмотрев большое количество старых журналов нашла этот замечательный рецепт. Суп очень вкусный и красивый.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Мясо моем, заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пенку, солим и варим на медленном огне 1-1,5 часа.
    Мясо моем, заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пенку, солим и варим на медленном огне 1-1,5 часа.
  • Шаг 1 Тем временем готовим начинку для наших фрикаделек. Варим рис, обжариваем лук на растительном масле. Зелень моем, сушим и мелко режем. Смешиваем  рис, лук и ПОЛОВИНУ зелени. Солим и перчим по вкусу.
    Тем временем готовим начинку для наших фрикаделек. Варим рис, обжариваем лук на растительном масле. Зелень моем, сушим и мелко режем. Смешиваем рис, лук и ПОЛОВИНУ зелени. Солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 2 Достаем мясо из бульона и остужаем. Бульон процеживаем. Из мяса делаем фарш, в него добавляем яйца, манку. Вымешиваем не менее 5 минут.
    Достаем мясо из бульона и остужаем. Бульон процеживаем. Из мяса делаем фарш, в него добавляем яйца, манку. Вымешиваем не менее 5 минут.
  • Шаг 3 Приступаем к приготовлению фрикаделек с ничинкой. Для удобства я использовала пакет. Клала на него фарш и делала тонкий блинчик. На мясной блинчик кладем начинку.
    Приступаем к приготовлению фрикаделек с ничинкой. Для удобства я использовала пакет. Клала на него фарш и делала тонкий блинчик. На мясной блинчик кладем начинку.
  • Шаг 4 Закручиваем пакетик таким образом, чтобы начинка оказалась внутри мяса.
    Закручиваем пакетик таким образом, чтобы начинка оказалась внутри мяса.
  • Шаг 5 Должны получиться вот такие фрикадельки размером с куриное яйцо...
    Должны получиться вот такие фрикадельки размером с куриное яйцо...
  • Шаг 6 Теперь чистим и крупно режем картофель. Доводим бульон до кипения. Опускаем в него картофель, мясные фрикадельки, томатную пасту. Еще раз доводим до кипения и варим на среднем огне 15 минут (за это время должен свариться картофель). Добавляем оставшуюся зелень и суп готов!
    Теперь чистим и крупно режем картофель. Доводим бульон до кипения. Опускаем в него картофель, мясные фрикадельки, томатную пасту. Еще раз доводим до кипения и варим на среднем огне 15 минут (за это время должен свариться картофель). Добавляем оставшуюся зелень и суп готов!
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Никогда 😇 не слышала о таком 😌 супе...,а фрикадельки просто 😃 изумительные!!! 💐

    • Снежинка Татьяна

       Очень интересный и красивый супчик!😃

      • ВикторияS

         Хорош суп!👌😋😋😋💐

        • `”*°•Оленька•°*”`

           Замечательный супчик!!!😊🌹🌹🌹

          • Nina

             Nashe blyudo💗Vkusnoooooooooooooooo💗💗💗💗💗

            Оставить комментарий