+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные "Австрийские марципановые рулетики"

Пирожные "Австрийские марципановые рулетики"
Пирожные "Австрийские марципановые рулетики"
Пирожные "Австрийские марципановые рулетики"
Пирожные "Австрийские марципановые рулетики"
57693 ed4 square100
Пирожные "Австрийские марципановые рулетики"
Пирожные "Австрийские марципановые рулетики"
Пирожные "Австрийские марципановые рулетики"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с вами очень....или даже очень, очень вкусным десертом!

Вынашивала рецепт очень долго и вот ....наконец то созрела....

Догадовалась, что должно быть вкусно.....но результат превзошел все мои ожидания.

Быстро,совершенно без хлопотно,справится и совсем не любитель кулинарничать человек)))

Это австрийский рецепт марципанового рождественского венка.....на РОждество именно так и сделаю,но вкус от перемены формы не пострадал).Из данного количества продуктов получается 2-3 веночка....украшения такие же!

Если у вас нет уже очищенного миндаля,то залейте кипятком на 2-3 минуты ,простой ,кожица будет с легкостью отделаться (я так и сделала)

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

350 г марципана
упаковка слоеного теста
8 красных коктейльных вишен для массы
12 (или больше) вишен для украшения
50 г цитрусовых цукатов (лимона, апельсина)
картофельный крахмал - пару ложек
20 целых ядер миндаля без кожицы
3-4 ст. л. абрикосового джема

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Нарезать мелко вишни, измельчить цукаты. Замесить марципан с вишней и цукатами. У меня в этот раз только апельсиновые цукаты.
Нарезать мелко вишни, измельчить цукаты. Замесить марципан с вишней и цукатами. У меня в этот раз только апельсиновые цукаты.
На весь экран
шаг 2/8
Присыпать поверхность стола крахмалом, разделить массу марципана на 6 частей.....
Присыпать поверхность стола крахмалом, разделить массу марципана на 6 частей.....
На весь экран
шаг 3/8
Тесто разделяем, так же на 6 частей. У меня 7,5 см на 24 см полоски. На каждую полоску теста выкладываем колбаску из марципана, по сантиметру оставляем с каждой стороны свободные, чтобы можно было хорошо склеить....
Тесто разделяем, так же на 6 частей. У меня 7,5 см на 24 см полоски. На каждую полоску теста выкладываем колбаску из марципана, по сантиметру оставляем с каждой стороны свободные, чтобы можно было хорошо склеить....
На весь экран
шаг 4/8
Скрепляем по шву очень тщательно, иначе масса из марципана может некрасиво убежать из нашего рулета! Получилось 6 рулетиков... выкладываем на противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин., чтоб зарумянились... Дайте остыть.
Скрепляем по шву очень тщательно, иначе масса из марципана может некрасиво убежать из нашего рулета! Получилось 6 рулетиков... выкладываем на противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин., чтоб зарумянились... Дайте остыть.
На весь экран
шаг 5/8
Прогреть джем, смазать рулетики...
Прогреть джем, смазать рулетики...
На весь экран
шаг 6/8
Сразу украсить половинками вишен и миндаля. Также можно украсить и цукатами.
Сразу украсить половинками вишен и миндаля. Также можно украсить и цукатами.
На весь экран
шаг 7/8
Острым ножом разрезаем на порционные пирожные, на два укуса!)
Острым ножом разрезаем на порционные пирожные, на два укуса!)
На весь экран
шаг 8/8
И теперь с чашечкой кофе... сплошное наслаждение!!! Особо вкусны рулетики в первый же день... можно сказать с пылу жару, впрочем, как и вся выпечка из слоеного теста!
И теперь с чашечкой кофе... сплошное наслаждение!!! Особо вкусны рулетики в первый же день... можно сказать с пылу жару, впрочем, как и вся выпечка из слоеного теста!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

австрийцы знают толк в выпечки и десертах) 😘😘😘

larisa
larisa
6 лет назад
Liza Oliver,

Эт точно!!!😃😘

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Аааа!!! 😃 Какие слоёные 😋 трубочки...,убегающие 😆 вдаль и зовущие за собой))) pooh_lol😄😉

larisa
larisa
6 лет назад
ТатьянаS,

😘💖🌻

Апрель
Апрель
6 лет назад

какие симпатичные пирожные😋

larisa
larisa
6 лет назад
Апрель,

Аля!спасибо !!!!угощайсяpooh_lol

Яна
Яна
6 лет назад

опять красота pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol опять вкусности рецепт очень интересненький smiley smiley smiley спасибо rose rose rose

larisa
larisa
6 лет назад
Яна ,

Яна!спасибки!!!😃приятно ....😚

irushka78
irushka78
6 лет назад

Лариса,отличные рулетики!!!Очень интересный состав...угощусь,а рецептик утащу😃💐

larisa
larisa
6 лет назад
irushka78,

Ирочка,буду оч рада быть тебе полезной!!!!💖

Показать еще комментарии
перейти к шагам