![](https://e1.edimdoma.ru/data/users/0007/1851/71851-ed4_square50.jpg?1480022004)
Осенняя заготовка может употреблятся как закуска, так и как гарнир к мясным блюдам. В течении нескольких дней баклажаны готовы к употреблению. Я люблю ещё сделать дополнительно чесночную кашицу, смешанную с подсолнечным маслом и полить ею баклажан при подаче.
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
а рассол не нужен? кваситься будут в собственном соку?
Рассол сам образуется после того, как Вы поставите баклажаны под гнет, его будет много и он должен покрывать овощи, тогда всё будет отлично хранится в холодильнике
Спасибо. Действительно интересно.
Сельдерей придаёт замечательный аромат и вкус баклажанчикам :) спасибо
Интригующая 😌 заготовочка и необычная!!! 😉😃💖
таня, если баклажан твой овощ, тогда стоит приготовить, не пожалеешь 🍁🍁🍁
😊😍😌😇💖💗🐾
Интересный рецепт!😍 Никогда не пробовала квашеные баклажаны!💐
Катя, если любите баклажаны: стоит попробовать🌿🌿🌿
Очень интересный рецепт!! 😋😋И по-видимому очень вкусный!! 😊😊
Эти баклажаны во время квашения преобретают особую прелесть, такую кислинку с лёгкой газированной ноткой ! Для любителей баклажан этот рецепт находка 🍃🌺🍃