+ 1000
+ 1000

Коса с творогом и сливой

Коса с творогом и сливой
Коса с творогом и сливой
Коса с творогом и сливой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно до безобразия,настоятельно рекомендую испечь!

Ингредиенты
Для теста:
Мука - 300 г
Молоко - 125 мл
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 штука
Дрожжи свежие - 20 г (сухие ~7 г)
Сметана - 50 г
Для начинки:
Творог - 250 г
Яйцо - 1 штука
Сахар - 30 г
Ванильный сахар - 10 г
Крахмал - 30 г
Слива - 450 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просеять муку, добавить яйцо, сметану, сахар.
Просеять муку, добавить яйцо, сметану, сахар.
На весь экран
Добавить активированные в теплом молоке дрожжи.
Добавить активированные в теплом молоке дрожжи.
На весь экран
Замесить мягкое тесто и поставить на час подойти в тепло.
Замесить мягкое тесто и поставить на час подойти в тепло.
На весь экран
В это время приготовить начинку: 1 яйцо растереть с 40 г сахара, творогом, добавить крахмал. Порезать сливу, удалить косточку.
В это время приготовить начинку: 1 яйцо растереть с 40 г сахара, творогом, добавить крахмал. Порезать сливу, удалить косточку.
На весь экран
Тесто подошло.
Тесто подошло.
На весь экран
Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник примерно. На среднюю часть выложить начинку, сначала творог, сверху сливу.
Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник примерно. На среднюю часть выложить начинку, сначала творог, сверху сливу.
На весь экран
Боковые края разрезать на ленты и внахлест накрыть начинку. Прикрыть полотенцем и дать поднятся 15 минут
Боковые края разрезать на ленты и внахлест накрыть начинку. Прикрыть полотенцем и дать поднятся 15 минут
На весь экран
Выпекать при 180-200 гр, 25-30 мин.
Выпекать при 180-200 гр, 25-30 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Маруся
Маруся
3 года назад

Ярослав, вот всё мне в ней нравится! Хочу- не могу. Молодой человек заказал именно ПИРОЖКОВ. Вот думаю.. можно ж ведь и маленьких пирожков забахать?

ярослава
ярослава
3 года назад
Маруся,

Конечно! Хоть пирожки,хоть булочки,было бы желание!😀😀😀😀😀😀

Анастасия
Анастасия
6 лет назад

Яр,ну мы,есессно,не удержались и "попробовали"pooh_lol То есть,это я попробовала,а муж-то мой изрядно приложился. Благо егойная хвигура позволяет.pooh_lol
Значицца так,сливы у меня не оказалось,забомбила с лесной земляникой. Смешала ее с сахаром и крахмалом. Зашибенная булка. Огромная,во весь противень,ароматная. Очень вкусно с творожной прослойкой и ягодами. Ванилин бахнула и в творог,и в тесто.Я бы только тесто послаще сделала,чуть посдобнее чтоб была.
Вобщем,Славушка,очередной тебе респект и уважуха от всех нас.💗

ярослава
ярослава
6 лет назад
Анастасия,

😊😄ты все-таки потом ещё со сливой сочной попробуй! Улет башки, что называется! Не смотря на свои внушительные размеры коса не задержалась на столе!😘

Анастасия
Анастасия
6 лет назад
ярослава,

Облизательноpooh_lol😘

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Славная плетёночка! 😄

ярослава
ярослава
7 лет назад
ТатьянаS,

спасибо!💐

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

плетенка всех мер!сдоба тебе подчиняется безприкословно! 😜

ярослава
ярослава
7 лет назад
Liza Oliver,

мы нашли с ней общий язык!😛

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

Как я люблю такие косички, просто и очень вкусно!!!😋😋😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
Elen@Lat,

и всем нравится!💐

Показать еще комментарии