
Медовый яблочный пирог
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное90.0г
- яйцо1.0шт.
- овсяная мука175.0г
- соль1.0щепотка
- лимонный сок2.0ч. л.
- творог240.0упаковка
- сметана140.0г
- мед75.0г
- корица1.0ч. л.
- сахар коричневый3.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки8049г8943.33% от дневной нормы
- Жиры4441г5551.25% от дневной нормы
- Углеводы1183г394.33% от дневной нормы
- Калории78386кКал3266.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДля теста: Мягкое сливочное масло взбить с яйцом, добавить муку, соль. Замесить мягкое тесто, положить в пакет и поставить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 1Яблоки разрезать, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Добавить лимонный сок, перемешать.
- Шаг 2Творог, сметану, яйца, мед и корицу взбить блендером.
- Шаг 3Духовку разогреть до 175С.
- Шаг 4Форму застелить пергаментом. Тесто раскатать, и переложить в форму, сделать высокие бортики. Овсяное тесто очень хрупкое, рвется, поэтому я кусочки от раскатанного теста отламывала и формировала тесто.
- Шаг 5Высыпать яблоки, сверху сырную заливку. Яблоки проткнуть вилкой в нескольких местах, чтобы заливка хорошо протекла вниз. Орехи порубить на крупные куски. И сверху посыпать на пирог. Посыпать сахаром.
- Шаг 6Выпекать 40-50 минут. Дать остыть! Приятного аппетита!!:)
Оценить542
0
Автор рецепта
автор рецептаЗдравствуйте! Меня зовут Лиля, очень рада, что открыла для себя этот сайт, здесь очень теплая и дружеская атмосфера. На кухне я отдыхаю, мне всегда интересно пробовать новые вкусы, экспериментировать, я очень редко готовлю по рецептам, как правило готовлю по своей фантазии.
Буду рада общению!!:)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

















Комментарии
13Вчера испекла, пирог. улетел практически сразу. Делала правда с обычной мукой и заливка не протекла в яблоки, хоть и проколола, а творожная заливка подучилась как суфле. Но все равно вкусно! Фото прилагаю. Спасибо за рецепт.😋
Тесто на овсяной муке обязательно надо попробовать!!!!И начинка в моём вкусе!!!Утащила рецепт!!!!😋😋😋
😋 😋 😋💗
какой аппетитный пирог))) прекрасный рецепт и фото, Лилечка))😄😄💐💐
И медовый 😄 и творожный и яблочный 😇...,красота!!! 😎🌺