Медовый яблочный пирог

Медовый яблочный пирог

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8049г
    8943.33% от дневной нормы
  • Жиры4441г
    5551.25% от дневной нормы
  • Углеводы1183г
    394.33% от дневной нормы
  • Калории78386кКал
    3266.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tatiana
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tatiana

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Для теста: Мягкое сливочное масло взбить с яйцом, добавить муку, соль. Замесить мягкое тесто, положить в пакет и поставить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 1
    Яблоки разрезать, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Добавить лимонный сок, перемешать.
  • Шаг 2
    Творог, сметану, яйца, мед и корицу взбить блендером.
  • Шаг 3
    Духовку разогреть до 175С.
  • Шаг 4
    Форму застелить пергаментом. Тесто раскатать, и переложить в форму, сделать высокие бортики. Овсяное тесто очень хрупкое, рвется, поэтому я кусочки от раскатанного теста отламывала и формировала тесто.
  • Шаг 5
    Высыпать яблоки, сверху сырную заливку. Яблоки проткнуть вилкой в нескольких местах, чтобы заливка хорошо протекла вниз. Орехи порубить на крупные куски. И сверху посыпать на пирог. Посыпать сахаром.
  • Шаг 6
    Выпекать 40-50 минут. Дать остыть! Приятного аппетита!!:)
Оценить542
0

Автор рецепта

Kskz (Лиля)Kskz (Лиля),автор рецепта
Здравствуйте! Меня зовут Лиля, очень рада, что открыла для себя этот сайт, здесь очень теплая и дружеская атмосфера. На кухне я отдыхаю, мне всегда интересно пробовать новые вкусы, экспериментировать, я очень редко готовлю по рецептам, как правило готовлю по своей фантазии. Буду рада общению!!:)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatiana

     Вчера испекла, пирог. улетел практически сразу. Делала правда с обычной мукой и заливка не протекла в яблоки, хоть и проколола, а творожная заливка подучилась как суфле. Но все равно вкусно! Фото прилагаю. Спасибо за рецепт.😋

    • irushka78

       Тесто на овсяной муке обязательно надо попробовать!!!!И начинка в моём вкусе!!!Утащила рецепт!!!!😋😋😋

      • burro.salvia

         😋 😋 😋💗

        • Мурзик

           какой аппетитный пирог))) прекрасный рецепт и фото, Лилечка))😄😄💐💐

          • Т

             И медовый 😄 и творожный и яблочный 😇...,красота!!! 😎🌺

            Оставить комментарий