+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Мадлен» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
47071
7
Маффины с кокосом и лаймом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
24314
0
Реклама
Реклама

Маффины с копченой семгой и укропом

Маффины с копченой семгой и укропом
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Можно использовать маскарпоне или сладкий творожок с высоким содержанием жира. Не стремитесь к тому, чтобы тесто было гладким и без комочков, — маффины не получатся воздушными. Выкладывая тесто в формы, постарайтесь спрятать кусочки семги внутрь маффинов, чтобы они остались нежными.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
120 г
120 г
1 шт.
1 веточка
200 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
10 г
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
251180 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и укропом.
Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и укропом.
На весь экран
шаг 4
Сливочный сыр соединить с яйцом, предварительно размягченным сливочным маслом, влить немного молока и взбить миксером. Когда масса станет однородной, влить оставшееся молоко и взбить еще немного.
Сливочный сыр соединить с яйцом, предварительно размягченным сливочным маслом, влить немного молока и взбить миксером. Когда масса станет однородной, влить оставшееся молоко и взбить еще немного.
На весь экран
шаг 5
Семгу порезать тонкими полосками.
Семгу порезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 6
В муку с разрыхлителем влить молочно-сливочную массу, добавить красную рыбу, горошины розового перца и вымешать тесто.
В муку с разрыхлителем влить молочно-сливочную массу, добавить красную рыбу, горошины розового перца и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 7
Небольшие керамические формы смазать растительным маслом, выложить тесто и выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Небольшие керамические формы смазать растительным маслом, выложить тесто и выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon recipes

Маффины — это маленькие кексы, которые можно готовить как в сладких, так и несладких вариациях. Маффины с семгой и укропом отлично подойдут для того, чтобы побаловать себя и своих близких чем-то необычным, вкусным и в то же время не слишком калорийным. Основная особенность при приготовлении маффинов — это как можно меньше вымешивать тесто, не нужно стремиться к тому, чтобы оно было гладким и без комочков, иначе маффины не получатся воздушными. Для приготовления маффинов с семгой и укропом можно использовать маскарпоне или заменить его на сладкий творожок с высоким содержанием жира. Выкладывая тесто в формы, постарайтесь спрятать кусочки семги внутрь маффинов, чтобы они остались нежными, не пересушились при выпекании в духовке. Выпекаются маффины быстро — всего 20 минут, и румяное лакомство у вас на столе!