+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с копченой семгой и укропом

Маффины с копченой семгой и укропом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Можно использовать маскарпоне, филадельфию или сладкий творожок с высоким содержанием жира. Не стремитесь к тому, чтобы тесто было гладким и без комочков, — маффины не получатся воздушными. Выкладывая тесто в формы, постарайтесь спрятать кусочки семги внутрь маффинов, чтобы они остались нежными.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
448
кКалл
19%
Белки19 г
Жиры19 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
120 г
120 г
1 шт.
1 веточка
200 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
10 г
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
251180 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и укропом.
Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и укропом.
На весь экран
шаг 4
Сливочный сыр соединить с яйцом, предварительно размягченным сливочным маслом, влить немного молока и взбить миксером. Когда масса станет однородной, влить оставшееся молоко и взбить еще немного.
Сливочный сыр соединить с яйцом, предварительно размягченным сливочным маслом, влить немного молока и взбить миксером. Когда масса станет однородной, влить оставшееся молоко и взбить еще немного.
На весь экран
шаг 5
Семгу порезать тонкими полосками.
Семгу порезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 6
В муку с разрыхлителем влить молочно-сливочную массу, добавить красную рыбу, горошины розового перца и вымешать тесто.
В муку с разрыхлителем влить молочно-сливочную массу, добавить красную рыбу, горошины розового перца и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 7
Небольшие керамические формы смазать растительным маслом, выложить тесто и выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Небольшие керамические формы смазать растительным маслом, выложить тесто и выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Ильенко
Татьяна Ильенко
29.05.2019 06:18:02

😋🍮👌

Icon recipes

Маффины — это маленькие кексы, которые можно готовить как в сладких, так и несладких вариациях. Маффины с семгой и укропом отлично подойдут для того, чтобы побаловать себя и своих близких чем-то необычным, вкусным и в то же время не слишком калорийным. Основная особенность при приготовлении маффинов — это как можно меньше вымешивать тесто, не нужно стремиться к тому, чтобы оно было гладким и без комочков, иначе маффины не получатся воздушными. Для приготовления маффинов с семгой и укропом можно использовать маскарпоне или заменить его на сладкий творожок с высоким содержанием жира. Выкладывая тесто в формы, постарайтесь спрятать кусочки семги внутрь маффинов, чтобы они остались нежными, не пересушились при выпекании в духовке. Выпекаются маффины быстро — всего 20 минут, и румяное лакомство у вас на столе!