Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок, запеченный с фенхелем и апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
63056
3
Реклама

Курица с сухофруктами

Курица с сухофруктами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Используем куриные голени или бедрышки.

Пищевая ценность блюда

2545
кКал
108%
Белки293 г
Жиры76 г
Углеводы155 г
% от дневной нормы
73 %
15 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 ч. л.
6
4 шт.
⅓ стакана
2 г
1 ч. л.
½ г
8 шт.
по вкусу
по вкусу
½ стакана
½ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Выложить в жаропрочное блюдо очищенный и порезанный пастернак и лук шалот среднего размера или крупный кусочками, сбрызнуть маслом. Поставить в разогретую духовку на 200 гр на 5 мин.
Выложить в жаропрочное блюдо очищенный и порезанный пастернак и лук шалот среднего размера или крупный кусочками, сбрызнуть маслом. Поставить в разогретую духовку на 200 гр на 5 мин.


На весь экран

# шаг 2/3

Смешать 1/3 стакана абрикосовый джем, горчицу, имбирь натертый и тмин в емкости. Кусочки посолить и поперчить. Смазать все кусочки в этой смеси . И выложить поверх пастернака и лука и сухофруктов без косточек. Добавить 1/4 стак. воды . Поставить в горячую духовку, прикрыв фольгой на 1 час или полной готовности.
Смешать 1/3 стакана абрикосовый джем, горчицу, имбирь натертый и тмин в емкости. Кусочки посолить и поперчить. Смазать все кусочки в этой смеси . И выложить поверх пастернака и лука и сухофруктов без косточек. Добавить 1/4 стак. воды . Поставить в горячую духовку, прикрыв фольгой на 1 час или полной готовности.


На весь экран

# шаг 3/3

Подаем к столу с пастернаком и сухофруктами. Приятного аппетита.
Подаем к столу с пастернаком и сухофруктами. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 46
Отправить
Оксана
Оксана
10 лет назад

Аля, готовила вчера, получилось невероятно вкусно, огромное спасибо!!🌺!

Апрель
Апрель
10 лет назад
Оксана,

мне приятно очень Оксана😋💗

Rica
Rica
10 лет назад

Фруктовая кура ?-здорово! 😍Интересненький рецептик!🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

спасибо😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Очень аппетитно!..Мясо с сухофруктами любимое сочетание!..😋😊😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо Юля😋

Т
Т
10 лет назад

Приятно такое сочетание вместе)) 😊🌷🍀

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

спасибо Танечка😍

Natali
Natali
10 лет назад

Знатная курочка😍😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
Natali,

согалсна😍💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.