Используем куриные голени или бедрышки.
Белки | 293 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 155 г |
2 ч. л. |
6 |
4 шт. |
⅓ стакана |
2 г |
1 ч. л. |
½ г |
8 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
½ стакана |
½ стакана |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Аля, готовила вчера, получилось невероятно вкусно, огромное спасибо!!🌺!
мне приятно очень Оксана😋💗
Фруктовая кура ?-здорово! 😍Интересненький рецептик!🌷🌷🌷
спасибо😍
Очень аппетитно!..Мясо с сухофруктами любимое сочетание!..😋😊😋
спасибо Юля😋
Приятно такое сочетание вместе)) 😊🌷🍀
спасибо Танечка😍
Знатная курочка😍😋
согалсна😍💗