Выложить в жаропрочное блюдо очищенный и порезанный пастернак и лук шалот среднего размера или крупный кусочками, сбрызнуть маслом. Поставить в разогретую духовку на 200 гр на 5 мин.
Смешать 1/3 стакана абрикосовый джем, горчицу, имбирь натертый и тмин в емкости. Кусочки посолить и поперчить. Смазать все кусочки в этой смеси . И выложить поверх пастернака и лука и сухофруктов без косточек. Добавить 1/4 стак. воды . Поставить в горячую духовку, прикрыв фольгой на 1 час или полной готовности.
Аля, готовила вчера, получилось невероятно вкусно, огромное спасибо!!🌺!
мне приятно очень Оксана😋💗
Фруктовая кура ?-здорово! 😍Интересненький рецептик!🌷🌷🌷
спасибо😍
Очень аппетитно!..Мясо с сухофруктами любимое сочетание!..😋😊😋
спасибо Юля😋
Приятно такое сочетание вместе)) 😊🌷🍀
спасибо Танечка😍
Знатная курочка😍😋
согалсна😍💗