Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Пинчер"

Торт "Пинчер"
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 
Ингредиенты
Для теста:
200 г сметаны
2 яйца
½ банки сгущенки
200 г сливочного масла
200 г сахара
2-3 стакана мука (просеянной)
1 ч. ложка разрыхлителя
2 ст. ложки какао
Ванилин
Для крема:
500 г сметаны 26%
180 г сахара
200 г грецких орехов (можно кешью)
Шоколад:
½ банки сгущенного молока
50 г масла
2 ст. ложки какао
1 стол ложка сахара
50 мл молока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Духовку разогреть до 180 градусов. Взбиваем яйца с сахаром в комбайне насадкой для теста. Добавляем сгущенное молоко, растопленное сливочное масло, сметану. Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем, ванилином и какао, добавляем в тесто небольшими порциями, взбиваем дольше. Противень смазываем сливочным маслом выливаем тесто ровным слоем и ставим в духовку на 20 минут (проверяем на готовность спичкой).


На весь экран
Пока выпекается корж делаем крем: Орехи слегка обжариваем (немножко оставить на украшение) Сметану смешиваем с сахаром и даем постоять пока сахар не раствориться, добавляем орехи. Варим шоколад: В кастрюльку ложим сливочное масло, добавляем какао, быстро помешивая, чтобы не получилось комочков, добавляем сахар и сгущенку, доводим до кипения (если получается очень густо можно добавить немного молока). Снимаем с огня.


На весь экран
Готовый корж остудить, только потом разрезать на небольшие кубики 3*3 см, в большую миску с кремом выложить тесто, очень аккуратно перемешать чтобы каждый кусочек был им пропитан со всех сторон. Сформировать торт в форме холмика, сверху полить шоколадом, украсить оставшимися орешками. Оставить на 2 часа при комнатной температуре (чтобы пропитался). После убрать в холодильник. Приятного чаепития))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Alessia
Alessia
10 лет назад

Mne o4en nravitsia etot tort, no ia ni razy ne pekla ego sama. Y menia k Vam takoi vopros, mozhno li v testo dobavit' yogurt vmesto smetani? Delo v tom 4to v Italii net smetani, no est slivki i est yogyrt. Kogda v rezeptax napisano dlia krema smetana+saxar, ia v slivki dobavliau po vkysy limonniy sok i vse poly4aetsia, no v testo dymau 4to ly4she podoidet yogurt, ne znau, o4en bous isportit, t.k. reshila etot tort ispe4 na odin iz moix prazdnikov.😳🌺🌿

Маргарита
Маргарита
10 лет назад
Alessia,

Я думаю, что не будет ничего страшного если в тесто добавить йогурт, только выберите тот что с большим % жирности. А если крем со сметаной + сахар, заменить сметану на сливки тоже будет очень вкусно💐

Alessia
Alessia
10 лет назад
Маргарита,

Spasibo za sovet! 🌷🌺💐💖🌹

Т
Т
10 лет назад

Вкусный тортик 😃 советских времён))) 😉🌸🍀

Nina Soroka
Nina Soroka
10 лет назад

Хороший, вкусный тортик! Забираю в КК!😍🍂

Nina Soroka
Nina Soroka
10 лет назад
Nina Soroka,

...и голосую!😃💐

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.