+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Говядина в старом стиле (Sauerbraten)

Говядина в старом стиле (Sauerbraten)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Делаем в слоукукоре или в духовке, мультиварке. Предварительно маринуем говядину. Рецепт из книги.

Пищевая ценность блюда

4116
кКал
175%
Белки382 г
Жиры253 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
95 %
49 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 кг
1 стакан
1 стакан
1 шт.
10 шт.
1 кг
4 шт.
5 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Положим в стеклянную емкость кусок говядины. Смешаем уксус,воду, гвоздику, черный перец горошком, соль и сахар, лавровый лист. Выльем поверх говядины, выложим также лимонные кольца и лук. Поставим на 24-36 часов мариноваться в холодильник,переворачиваем часто.
Положим в стеклянную емкость кусок говядины. Смешаем уксус,воду, гвоздику, черный перец горошком, соль и сахар, лавровый лист. Выльем поверх говядины, выложим также лимонные кольца и лук. Поставим на 24-36 часов мариноваться в холодильник,переворачиваем часто.
На весь экран
Процедим маринад. Переложим говядину в слоукукер или жаровню, мультиварку. Выльем 1 стак.маринада поверх говядины. Закроем крышкой и готовим на высокой скорости 1 час или медленной 6 часов. В духовке примерно 2 часа при тем-ре 180 гр.
Процедим маринад. Переложим говядину в слоукукер или жаровню, мультиварку. Выльем 1 стак.маринада поверх говядины. Закроем крышкой и готовим на высокой скорости 1 час или медленной 6 часов. В духовке примерно 2 часа при тем-ре 180 гр.
На весь экран
Разрезаем говядину на порции, у меня она просто уже при резке начала разваливаться. (В оригинале говядину готовую достают из слоукукера. Сливают маринад и процеживают. На дно выкладывают имбирную крошку печенья от 12 шт, заливают маринадом процеженным и ставят на высокий режим 15 мин. Подают поверх говядины. Я этот пункт не делала,в нашей семье он не съедобен)))
Разрезаем говядину на порции, у меня она просто уже при резке начала разваливаться. (В оригинале говядину готовую достают из слоукукера. Сливают маринад и процеживают. На дно выкладывают имбирную крошку печенья от 12 шт, заливают маринадом процеженным и ставят на высокий режим 15 мин. Подают поверх говядины. Я этот пункт не делала,в нашей семье он не съедобен)))
На весь экран
Подаем к столу с гарниром. Мясо изумительное и тает во рту. Приятного аппетита.
Подаем к столу с гарниром. Мясо изумительное и тает во рту. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Отправить
Апрель
Апрель
5 лет назад

красота какая😍

наталья
наталья
5 лет назад

Аля, так совпало, что все выходные мы кушали по твоим рецептам😌 потому что точно знаю что все вкусно и быстро готовится😋это мяско я увидела у Sенечки в отчетах и сразу же взяла его на заметку. Вкусно, пряно😋большое спасибо😘💗

Апрель
Апрель
5 лет назад
наталья,

Я так рада . что с отчета он был замечен и опробован уже😍и рада что все понравилось😘

Апрель
Апрель
6 лет назад

ммм, вкусно как и красиво разрезано😍

Sенечка
Sенечка
6 лет назад

Алечка, я к тебе с отчетом "о проделанной работе"pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol Получилось отличное мясо, нежное, вкусное и пряное😋😋😋 Фото у меня не очень (делала поздним вечером), зато вкус мяса был великолепный😊

Апрель
Апрель
6 лет назад
Sенечка,

спасибо Оксана за отчет. мне оч. приятно💗😋

Апрель
Апрель
6 лет назад

отличное мяско вижу😋

Показать еще комментарии