Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в старом стиле (Sauerbraten)

Говядина в старом стиле (Sauerbraten)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Делаем в слоукукоре или в духовке, мультиварке. Предварительно маринуем говядину. Рецепт из книги.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 кг
1 стакан
1 стакан
1 шт.
10 шт.
1 кг
4 шт.
5 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
231644 ed4 square150
210392 ed4 square150
209839 ed4 square150
209838 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Положим в стеклянную емкость кусок говядины. Смешаем уксус,воду, гвоздику, черный перец горошком, соль и сахар, лавровый лист. Выльем поверх говядины, выложим также лимонные кольца и лук. Поставим на 24-36 часов мариноваться в холодильник,переворачиваем часто.
Положим в стеклянную емкость кусок говядины. Смешаем уксус,воду, гвоздику, черный перец горошком, соль и сахар, лавровый лист. Выльем поверх говядины, выложим также лимонные кольца и лук. Поставим на 24-36 часов мариноваться в холодильник,переворачиваем часто.
На весь экран
шаг 2
Процедим маринад. Переложим говядину в слоукукер или жаровню, мультиварку. Выльем 1 стак.маринада поверх говядины. Закроем крышкой и готовим на высокой скорости 1 час или медленной 6 часов. В духовке примерно 2 часа при тем-ре 180 гр.
Процедим маринад. Переложим говядину в слоукукер или жаровню, мультиварку. Выльем 1 стак.маринада поверх говядины. Закроем крышкой и готовим на высокой скорости 1 час или медленной 6 часов. В духовке примерно 2 часа при тем-ре 180 гр.
На весь экран
шаг 3
Разрезаем говядину на порции, у меня она просто уже при резке начала разваливаться. (В оригинале говядину готовую достают из слоукукера. Сливают маринад и процеживают. На дно выкладывают имбирную крошку печенья от 12 шт, заливают маринадом процеженным и ставят на высокий режим 15 мин. Подают поверх говядины. Я этот пункт не делала,в нашей семье он не съедобен)))
Разрезаем говядину на порции, у меня она просто уже при резке начала разваливаться. (В оригинале говядину готовую достают из слоукукера. Сливают маринад и процеживают. На дно выкладывают имбирную крошку печенья от 12 шт, заливают маринадом процеженным и ставят на высокий режим 15 мин. Подают поверх говядины. Я этот пункт не делала,в нашей семье он не съедобен)))
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу с гарниром. Мясо изумительное и тает во рту. Приятного аппетита.
Подаем к столу с гарниром. Мясо изумительное и тает во рту. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
17.01.2016 16:33:04

красота какая😍

наталья
наталья
17.01.2016 14:55:24

Аля, так совпало, что все выходные мы кушали по твоим рецептам😌 потому что точно знаю что все вкусно и быстро готовится😋это мяско я увидела у Sенечки в отчетах и сразу же взяла его на заметку. Вкусно, пряно😋большое спасибо😘💗

Апрель
Апрель
17.01.2016 16:32:44
наталья,

Я так рада . что с отчета он был замечен и опробован уже😍и рада что все понравилось😘

Апрель
Апрель
23.07.2014 22:47:28

ммм, вкусно как и красиво разрезано😍

Sенечка
Sенечка
23.07.2014 19:27:37

Алечка, я к тебе с отчетом "о проделанной работе"pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol Получилось отличное мясо, нежное, вкусное и пряное😋😋😋 Фото у меня не очень (делала поздним вечером), зато вкус мяса был великолепный😊

Апрель
Апрель
23.07.2014 22:46:58
Sенечка,

спасибо Оксана за отчет. мне оч. приятно💗😋

Апрель
Апрель
10.07.2014 17:04:22

отличное мяско вижу😋

Показать еще комментарии