
Тилапия в духовке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Тилапию полюбили многие за приятный вкус. Готовится она легко и быстро. В рецепте используем очищенное филе .
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лимоны1.0шт.
- тилапия4.0шт.
- соль1.0щепотка
- свежемолотый черный перец по вкусу
- чесночная специя1.0ч. л.
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»4.0ст. л.
- хрен2.0ч. л.
- зелень2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки83г92.22% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории562кКал23.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Приготовить противень, застелить фольгой выложить филе, посолить и поперчить, 1/2 ч.л чесночной специей посыпаем. Поставить в духовку на 200 гр. на 20 мин. - Шаг 1
Приготовим зелень порубленнную 1 ч.л лимонной цедры, хрен протертый готовый и майонез смешаем. - Шаг 2
Готовую тилапию подаем с лимоными дольками и соусом из хрена. Приятного аппетита.
Оценить533
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками


















Комментарии
13Быстро и вкусно, понравился соус, спасибо! 🌸
Очень вкусненько 😊и выглядит аппетитненько! 😊
Тающая нежная рыбка! 😋🌺🍃
Просто, быстро, вкусно! 😋
Soblaznyayushhe....😋