Рецепт от юлии высоцкойТворожные блинчики с малиновым соусом Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет! Юлия Высоцкая07 мая 2015
Рецепт от юлии высоцкойЗаварные блинчики с ягодами Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть. Юлия Высоцкая29 апреля 2016
Рецепт от юлии высоцкойБлинчики с малиной для Человека-паука Если нет свежих ягод, возьмите варенье. Юлия Высоцкая31 марта 2014
Рецепт от юлии высоцкойБлины на пиве с грушевым соусом Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива илиЮлия Высоцкая18 марта 2014
РецептыПшеничные блины (красные) «Блины — одно из самых древнейших изделий русской кухни, появившееся еще до IX века в языческие времена. Слово «блин» — искаженное «млин» от глагола «молоть». «Мелин», или «млин», означает изделие изАльбина Кузнецова17 февраля 2017
РецептыБлинчики с грибной начинкойСовершенно случайно купила вместо обычной муки блинную. Обнаружила это уже постфактум:) Никогда эту муку не использовала, но раз уж приобрела, то что сделать, как не блины, подумала я. ФормуЕлена Киселева05 июля 2017
РецептыШоколадные блины от Pierre HermeПросто обалденные, потрясающие блины... Красивые, хрустящие края и мягкая, неимоверно шоколадная серединка... Рецепт очень хорош еще тем, что тесто готовится вечером, а с утра быстро печем блины. Ирина B&C09 марта 2016
Хорошо тонкие блинчики!!! 😊😃😌
Какие вкусные, румяные!😍😋😋😋💐
спасибо большое)))