Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ржаные панкейки с грушами

Ржаные панкейки с грушами
Ржаные панкейки с грушами
Ржаные панкейки с грушами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Отличный вариант завтрака, вкусные панкейки с ржаной и цельнозерновой мукой и ароматными грушами. Готовятся на минимальном количестве масла! Вкуснее всего с медом!

Ингредиенты
100 г ржаной муки
100 г цельнозерновой муки
1 ст. л. сахара
5 гр разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
1,5 ст.л. растопленного сливочного масла
250 г молока
1 яйцо
2 большие груши

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала смешиваем сухие ингридиенты: ржаную муку, цельнозерновую муку, соль, сахар, разрыхлитель.
Сначала смешиваем сухие ингридиенты: ржаную муку, цельнозерновую муку, соль, сахар, разрыхлитель.


На весь экран
Смешиваем мокрые ингредиенты: трем на терке с крупными отверстиями грушу, добавляем молоко (молока может уйти немного больше, смотрите чтобы консистенция теста была средней густоты), яйцо и сливочное масло, перемешиваем.
Смешиваем мокрые ингредиенты: трем на терке с крупными отверстиями грушу, добавляем молоко (молока может уйти немного больше, смотрите чтобы консистенция теста была средней густоты), яйцо и сливочное масло, перемешиваем.


На весь экран
Теперь смешиваем обе массы, и хорошо взбиваем венчиком. Тесто должно быть средней густоты, как на оладушки.
Теперь смешиваем обе массы, и хорошо взбиваем венчиком. Тесто должно быть средней густоты, как на оладушки.


На весь экран
Выпекаем на сковороде, предварительно немного смазанной сливочным маслом (можно и на сухой антипригарной сковороде, я и так иногда делаю) по несколько минут с каждой стороны.
Выпекаем на сковороде, предварительно немного смазанной сливочным маслом (можно и на сухой антипригарной сковороде, я и так иногда делаю) по несколько минут с каждой стороны.


На весь экран
Едим панкейки с медом, сметаной, йогуртом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Наталья
Наталья
10 лет назад

Вкусно и полезно, буду готовить на завтрак , спасибо! :)

Т
Т
10 лет назад

Люблю тоже со ржаной мукой оладушки))) 😍💖

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

ням-ням) фото так и призывает повторить, да и мука имеется в арсенале...😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

ОЙ,-ой, ой, как мне нравятся!😍 Обязательно сделаю!!!😊😋

Mariana
Mariana
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танечка! Готовь на здоровье!

Катерина
Катерина
10 лет назад

Какие красавцы, забираю, у нас сезон груш!😍😘

Mariana
Mariana
10 лет назад
Катерина,

Спасибо Катя! У нас тоже!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.